OS Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Лилит БендераТебе пора бы знать разницу между армянами и УкраинцамиА еще диплом о в/о имеет Фу, купил небось я чет не понял, а почему у тебя армяни с маленькой буквы, а украинцы с большой???)) а то что говорю веди себя прилично!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Лилит БендераТебе пора бы знать разницу между армянами и УкраинцамиА еще диплом о в/о имеет Фу, купил небось я чет не понял, а почему у тебя армяни с маленькой буквы, а украинцы с большой???)) а то что говорю веди себя прилично!) А почему у тебя армяни, а не армяне?)Точно купил диплом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Лилит БендераТебе пора бы знать разницу между армянами и УкраинцамиА еще диплом о в/о имеет Фу, купил небось я чет не понял, а почему у тебя армяни с маленькой буквы, а украинцы с большой???)) а то что говорю веди себя прилично!) А почему у тебя армяни, а не армяне?)Точно купил диплом) а почему пишется "е", а не "и", знаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Неа))) А должна?) Блин... Еврейчика спугнули( Может у меня на него планы были Все из-за тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Неа))) А должна?) Блин... Еврейчика спугнули( Может у меня на него планы были Все из-за тебя! если не знаешь, значит правильно армянИ!!) оставь их, они итак многое пережили в этой жизни, тебя им еще не хватало)) ты машину купила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Нет Я нашла мужика с машиной А ты заметил что только я продолжаю диалог с тобой?)) Про И и Е Либо обоснуй, либо не надо мне тут ля-ля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Нет Я нашла мужика с машиной А ты заметил что только я продолжаю диалог с тобой?)) Про И и Е Либо обоснуй, либо не надо мне тут ля-ля) еще бы, ты других гомосеками назвала)) Ладно, я спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Нет Я нашла мужика с машиной А ты заметил что только я продолжаю диалог с тобой?)) Про И и Е Либо обоснуй, либо не надо мне тут ля-ля) еще бы, ты других гомосеками назвала)) Ладно, я спать) Еврей не доказал, и ты не сможешьСпи) Артуру с Женей огромный привет Их контакты пали жертвой моей очередной смены айфона( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Нет Я нашла мужика с машиной А ты заметил что только я продолжаю диалог с тобой?)) Про И и Е Либо обоснуй, либо не надо мне тут ля-ля) еще бы, ты других гомосеками назвала)) Ладно, я спать) Еврей не доказал, и ты не сможешьСпи) Артуру с Женей огромный привет Их контакты пали жертвой моей очередной смены айфона( ты думаешь евреи умнее и хитрее армяшек?)) Салон продали) Я тебе скину в вотс апп потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Я все вижу!!!!! Дав мы мудрее.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А вот на этот вопрос тебе отвечу не я) Я все вижу!!!!! Дав мы мудрее.... ;)А я красивееВ жизни это помогает не хуже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 вСЕМ здАровА!!!! чего орете???? че кто наливает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 и мне не налили. и да, я тоже не пидорок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Че, думали так легко от меня избавитесь???)) Меня еще и понизили Здравствуйте! А Вы кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Вот, дОжили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Название темы смешное у меня ассоциация с этим словом веселая . Нежданчик - это когда пукнул случайно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Че вспомнил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Че вспомнил?)Ну аказии со всеми случаются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Вот что об этом думают женщины( с наступающим кстати). http://www.passion.ru/pasya/s.php/9236.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 вСЕМ здАровА!!!! чего орете???? че кто наливает??? Тебя Лилит испортила???)) Че, думали так легко от меня избавитесь???)) Меня еще и понизили Здравствуйте! А Вы кто?Очень приятно, Царь)Название темы смешное у меня ассоциация с этим словом веселая . Нежданчик - это когда пукнул случайно))))Не ну я понимаю если б мы в 9 классе учились)))Нежданчик у меня ассоциируется с прилетевшим в ударом, которого ты не ожидал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Да ладно))) Дав, одумался и вернулся к нам?))) Привет, кстати))) Их контакты пали жертвой моей очередной смены айфона( Вон оно че))) Мои контакты значит постигла та же учесть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Да Ну мой то ты я надеюсь на память помнишь!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Нет Забудь как меня зовут! С этой секунды твой образ стерт из моей памяти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.