lanvinn Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 на права ведь все сами сдавали, правда ? помните еще что-то? проходите онлайн тест на теорию, результаты можно сюда :) http://www.avtogai.ru/tests.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus-s Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Вы провалили экзамен. Домой пешком. Тест прошли 140110 человек, 96904 из прошедших получили такой же результат как Вы. 8 ошибок из 20 возможных P.S. на права сам сдал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Сам с первого раза получил права. Сейчас 3 ошибки допустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Вы сдали экзамен! Наши поздравления! две ошибки. права я купила )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 4 ошибки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 господи, я такая умничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha_971 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Вы сдали экзамен! Наши поздравления! Тест прошел 138501 человек, 43350 из прошедших получили такой же результат как Вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 господи, я такая умничка Только пьёшь за рулём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 господи, я такая умничка Только пьёшь за рулём) а кто нет? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 6!! ошибок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 5 ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Вы сдали экзамен! Наши поздравления! две ошибки. права я купила )) один в один как у меня )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 2 ошибки. сдала) на права сама сдавала и там тоже было 2 ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Сейчас вроде ни одной ошибки нельзя?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Я не сдал даже с 3-й попытки. Стаж у меня более 10 лет само собой учился и сдавал на права вождения (с первого раза сдал). Кто прошел тест считаю просто повезло или не давно учился. Попробуйте еще раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Со второго раза одна ошибка, стаж с 8 года ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Я не сдал даже с 3-й попытки. Стаж у меня более 10 лет само собой учился и сдавал на права вождения (с первого раза сдал). Кто прошел тест считаю просто повезло или не давно учился. Попробуйте еще раз...они правил не знают, а мы счастливчики. ага.где там тема про права купил/сдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Сдал, 2 ошибки. стаж 9 лет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Я не сдал даже с 3-й попытки. Стаж у меня более 10 лет само собой учился и сдавал на права вождения (с первого раза сдал). Кто прошел тест считаю просто повезло или не давно учился. Попробуйте еще раз...они правил не знают, а мы счастливчики. ага.где там тема про права купил/сдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Одна ошибка в трех попытках!!! Видимо работа в автошколе дает о себе знать! Права с 2005! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Не сдал, стаж 8 лет, в гаи с первого раза сдал, мне кажется надо мне пдд в новой редакции почитать на досуге)) а еще убивают вопросы медицинские)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 а в медицинских вопросах и в вопросах про неисправность верный ответ самый длинный :P Я не сдал даже с 3-й попытки. Стаж у меня более 10 лет само собой учился и сдавал на права вождения (с первого раза сдал). Кто прошел тест считаю просто повезло или не давно учился. Попробуйте еще раз...они правил не знают, а мы счастливчики. ага.где там тема про права купил/сдал x_985f2599.jpg ну нет. бить можно только после свадьбы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Соглашусь, что надо подучить, но в жизни все как то по другому. А вообще тема серьезная. Безграмотность на дороге - это проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 сдал с первого раза, но 2 ошибки таки есть, надо исправлять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.