Galvanize Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ахахахах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волос Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Сосед рудек земля предложил. Буду теплицы ставить. А мазда нужна семена возить. На земля и теплицы денег надо. Вот и расстались с дизельным другом Да не боись земеля, заберу я твоего икса в зачет земли. Будешь нормально выращивать и продавать на бутовском рынке по сто рублей за пучек! Но дорого твою не куплю, там водительская сидуха знатно пропукана и есть серьезные складки. Да, простите не представился. Я Рудик тот самый. Мазду брать не хочу, у земляка была первая трешка спорт, уууууууууууууу.... к сто двадцати тысячам превратилась в ведро. Постоянно что-то летело, ходовку постоянно менял и это при том, что даже картошку не возил на ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ykpon Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Рудик, давай тут жить? тут коллектив дружный! Примут нас хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волос Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Рудик, давай тут жить? тут коллектив дружный! Примут нас хорошо! Ну а что, можно! Тут монеты не берут за членство в клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Приятно поговорить с самим собой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волос Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Приятно поговорить с самим собой))) Вот уж не надо нас в психические записывать @Freya, Я кстати в Питере сейчас с продолжительным визитом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ykpon Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 @Волос, Братан, вроде все норм! Монеты не просят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ykpon Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ты видел сколько тут красивых девушек? их можно мандаринами задарить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волос Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ну раз монеты не просят, то можно тут остаться. Надо прошерстить форум, узнать когда встречи-пьянки проходят, узнать кто тут из "высшего эшелона". Может вообще на районе моем кто живет . А ты может связи наладишь коммерческие, может рестораторы есть или заведующие в магазинах и будешь товар сэйлить вагонами Ты видел сколько тут красивых девушек? их можно мандаринами задарить! Еще не видел. Фотки есть где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ykpon Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Рудик, вот тут красивые девушек много http://mazda3.ru/board/topic/5080-znai-v-litco/ Вообще клуб агонь! Точно мазду возьму! давай и твою 21ую продадим и возьмем! Я хочу черный, а ты белый! затанируемся! У меня черный диск, у тебя белый! И огонь на борту! Будет зыко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волос Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 щас гляну Точно мазду возьму! давай и твою 21ую продадим и возьмем! Я хочу черный, а ты белый! затанируемся! У меня черный диск, у тебя белый! И огонь на борту! Будет зыко! чота я не хочу мазду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волос Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Хорошие девочки. Питерские интересно есть или все из Москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Хорошие девочки. Питерские интересно есть или все из Москвы? :umnik2:Вэлком завтра к нам на игру тогда)) http://mazda3.ru/board/topic/129477-piter-mazdaquest-gorodskoi-avtokvest-070314/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волос Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Вэлком завтра к нам на игру тогда)) Какая игра, где проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ссылка выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волос Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Нууу... Завтра девочек на работе гуляем, кому я в экипаже датый нужен? Если только в женский и то, постоянно буду просить остановить у магазина, чтобы еще пивка взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Не, никому)) Гуляйте девочек дальше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волос Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Девочек святое дело погулять, праздник ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Девочек святое дело погулять, праздник ведь уж не знаю о чем конкретно идет речь, но звучит как-то не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волос Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 уж не знаю о чем конкретно идет речь, но звучит как-то не очень... Все просто и культурно. Берешь из управления 16 мужичков, собираешь с них монеты, потом 7-го числа к этим мужичкам берешь 21 девушку из того же управления, мужички дарят девушкам по букету цветов и дружно ведут в заказанный ресторанчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А перед этим девочки дружно делают депиляцию и маникюр))) Вдруг че)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волос Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А перед этим девочки дружно делают депиляцию и маникюр))) Вдруг че)))) Ну это уж я не знаю, девушки наверно лучше эти вещи знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Теперь знаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А перед этим девочки дружно делают депиляцию и маникюр))) Вдруг че)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.