Перейти к содержанию

Опрос владельцев Mazda

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Сегодня звонили с мазда моторс рус. Пол часа отвечал на вопросы опроса. Высказал крайнее недовольство полититикой мазды в плане допов. Про СД карту с картами для навигации ( с учётом что в авто установлен экран, жпс модуль, есть всё ПО ), пожаловался на заднюю камеру. Что есть проводка, ПО, экран, и снова у официалов дорого. Про доводчики стекол и лампочки в ручках. А в остальном мол доволен.   

Звонили ещё кому-нибудь?

Мне звонили, спрашивали про работу манагера, покупку, попросили высказать свое мнение о работе салона в целом и т.д. Но заняло это не больше 5мин

Мне звонили, спрашивали про работу манагера, покупку, попросили высказать свое мнение о работе салона в целом и т.д. Но заняло это не больше 5мин

Так же было, плюс еще простой опросник на почту от мазда моторс приходил. После него что вы отобраны, согласны и т.д. и европейский опрос в течении 7 дней на разные впечатления о авто и производителе, там в принципе и описал плюсы и минусы на мой взгляд.

• 1 месяц спустя...

download.gif Через недельку позвонили просили оценить менеджера и сам автомобиль. скинули табличку заполнить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...