lisa-isaeva Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 , Андрей, ничего страшного! Я привыкла еще недели две после ДР поздравления получать ))) @neon, под номером 2. мне самой вписать пожелание? ))) Спасибо @Kiss-a, спасибо, Нина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Лисичка, дорогая! С прошедшим днем рождения! Всего самого доброго и светлого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Костя, спасибище!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 @PozitiV, Мииишааа! Я часто вспоминаю твою улыбку и сама улыбаюсь Спасибо за поздравления! Оууу, Спасибо Ксения (улыбаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 вот блин)))) но лучше поздно чем никогда)))) Ксюх!!! )))Плутовка))) хорошо сказали)))) ну что нам женщинам вообще в жизни надо?Мужчину рядом достойного. Это наверное у всех девушек пункт номер один. Чисто по женски, женского щастья тебе, рыжуля)))Остальное не так уже и важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Ксюша, с наступившем Днем Рождения! Удачи тебе во всем и пусть рядом с тобой будут всегда верные друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Юууухууу!!! Круто! Поздравления продолжаются, подарки тоже продолжают поступать ))) @Нитка,@MazdaSila, спасибо за теплые слова!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.