Перейти к содержанию

Посоветуйте нормальный шуруповерт

san4o

Рекомендуемые сообщения

Подскажите шуруповерт НОРМАЛЬНЫЙ в районе 5тыс (если очень хороший то можно чуть дороже). Ну а по сути, крестному исполняется 65 лет и хочется подарить хороший подарок, а именно шуруповерт. Шуруповерт лучше профессиональный, т.к. работать предстоит ему много (крестный подрабатывает строительством). В поисках облазил кучу сайтов и посмотрел много отзывов - каждый отзыв противоречит друг другу. В магазин идти не особо хочется, т.к. там либо консультанты не волокут в продаваемом товаре, либо советуют то что нужно продать. Вся надежда на одноклубников. Так что хелп - на поиски осталась неделя. Ну или посоветуйте хороший магазин где проконсультируют и помогут в выборе.

http://bosch.vseinstrumenti.ru/instrument/shurupoverti/akkumulyatornie_dreli-shurupoverti/bezudarnie_akkumulyatornie_dreli/akkumulyatornie_dreli_18_v/akkumulyatornaya_drel-shurupovert_bosch_gsr_1800-li_professional_0.601.9a8.305/

я бы взял этот. ну у меня  болгарка и перфоратор этой серии, про. по мне лучше в цене нет. 

выдержал сезон нещадной эксплутации в течении сезона - dewalt, в том числе экплуатацию гостями из средней азии. 

больше года при интенсивной эксплуатации не протянет ни один

ну я не сказал бы что там прям жуть какая интенсивная эксплуатация, но и год безотказной работы это уже хорошо

http://bosch.vseinstrumenti.ru/instrument/shurupoverti/akkumulyatornie_dreli-shurupoverti/bezudarnie_akkumulyatornie_dreli/akkumulyatornie_dreli_18_v/akkumulyatornaya_drel-shurupovert_bosch_gsr_1800-li_professional_0.601.9a8.305/

я бы взял этот. ну у меня  болгарка и перфоратор этой серии, про. по мне лучше в цене нет. 

спасибо за предложение - буду рассматривать

бери бош 14 или 18 вольт с литий ионным батарейкой. макита сейчас китайская и метабо тоже дрова.

насчет макиты качество действительно упало судя по отзыва на сайтах. Буду тогда склоняться в сторону Боша

работаю в леруа,знаю о чем говорю.

хотя я вот почитал о предложенном выше шуруповерте отзывы - у каждого 3го проблемы с патроном и почти у всех люфтит((     а если другие фирмы?

патрон можно отдельно купить, это расходник.в леруа нет.а так думаю тоже врятли. просто тот же бош но за другие деньги, более профессиональный

патрон можно отдельно купить, это расходник.в леруа нет.а так думаю тоже врятли. просто тот же бош но за другие деньги, более профессиональный

а ты какую модель бы посоветовал? и патрон если отдельно покупать то сколько он стоит

у боша батарея слабая, заряжается долго, китай Макита в этом плане получше будет

у боша батарея больно уж быстро умирает, макита в этом плане получше.

я тебе в среду могу модельки скинуть и сказать сколько стоит, и я сказал что нужно брать литий ионный акум потому что он быстро заряжается. 

а макита как поподет, а по факту косяки есть у всех, просто у боша их меньше всех

Качество боша тоже упало, работаю там

На королева 13 стр 5 у нас офис

Попробую узнать про скидку

Но если бош , то сейчас! Через год он саратовским станет

я тебе в среду могу модельки скинуть и сказать сколько стоит, и я сказал что нужно брать литий ионный акум потому что он быстро заряжается. 

а макита как поподет, а по факту косяки есть у всех, просто у боша их меньше всех

Спасибо, буду ждать. Насчет макиты смущает что уж больно их ругают. у боша 50/50

Качество боша тоже упало, работаю там

На королева 13 стр 5 у нас офис

Попробую узнать про скидку

Но если бош , то сейчас! Через год он саратовским станет

Спасибо. Ну а насчет покупки я на этой неделе буду покупать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...