Перейти к содержанию

Бесключевой запуск двигателя, вопрос владельцам

Рекомендуемые сообщения

Друзья добрый вечер! Подскажите что это за брелок на ключах?(на фото). Прошлый владелец авто объяснил в двух словах, что это доп.сигнализация. Но я был на эйфории от покупки машины и сильно не стал вдаваться в подробности. Вроде это сигналка Цезарь с годовой абонентской платой, но если не платить она работает как чип без которого автомобиль не заведется. Но пробовал без этого брелка она заводится... Кто знает?

На втором ключе такой же брелок...

это дополнительная метка...

Друзья добрый вечер! Подскажите что это за брелок на ключах?(на фото). Прошлый владелец авто объяснил в двух словах, что это доп.сигнализация. Но я был на эйфории от покупки машины и сильно не стал вдаваться в подробности. Вроде это сигналка Цезарь с годовой абонентской платой, но если не платить она работает как чип без которого автомобиль не заведется. Но пробовал без этого брелка она заводится... Кто знает?

На втором ключе такой же брелок...

это дополнительная метка...

А что это дополнительная метка? Можно по подробней

Без метки машина заведется и даже проедет пару десятков метров,но потом заглохнет. Это типа режим угона, если тебя на перекрестке выкинут из машины) и поедут у тебя будет время что бы свалить пока за тобой угонщики не вернулись)))

И кстати на одной связке с ключами это вообще бесполезная вещь! 

Без метки машина заведется и даже проедет пару десятков метров,но потом заглохнет. Это типа режим угона, если тебя на перекрестке выкинут из машины) и поедут у тебя будет время что бы свалить пока за тобой угонщики не вернулись)))

И кстати на одной связке с ключами это вообще бесполезная вещь! 

особенно если ключ с меткой лежат в машине...

• 1 год спустя...

не знаю как у кого ,а у меня машина спокойно уезжает без брелока :(

сын утром выходит первый,заводит машину прогревает,потом выхожу я(ну как обычно :) ) и везу его в школу

так вот, один раз я высадила его с брелоком и спокойно дальше уехала на работу...

не знаю как у кого ,а у меня машина спокойно уезжает без брелока :(

сын утром выходит первый,заводит машину прогревает,потом выхожу я(ну как обычно :) ) и везу его в школу

так вот, один раз я высадила его с брелоком и спокойно дальше уехала на работу...

у меня тоже не глохнет.ключи забыл в куртке на даче и спокойно приехал домой,и только в Москве понял что ключи там оставил.

у меня тоже машина не глохнет когда едешь без ключа, но почему Лиличку 28 не беспокоило то, что машина "материться" звуковым сигналом и мигает красной лампой на панели говоря, что она не может обнаружить ключ в машине, это другой вопрос. лично у меня когда начинает вякать машина, я первым делом проверяю наличие ключа в карманах, хотя, бывают и ложные срабатывания. 

Я где-то читал, что машина без ключа будет ехать пока сам не заглушишь. Это какие-то Европейские нормы безопасности. Только не помню подробности.

но почему Лиличку 28 не беспокоило то, что машина "материться" звуковым сигналом и мигает красной лампой на панели

не изучила ещё все нюансы,два три раза загоралась и "материлась" иконка колеса спущенного, итог визит на сервис (шиномонтаж) проверка всех четырёх колёс все накачаны ровно,тупо сброс обнуление и дальнейшая беспроблемная эксплуатация...

Здравствуйте,

Подскажите, в чем проблема - когда глушишь двигатель, начинает мигать зеленый индикатор ключа секунд 20, потом перестает. Как пофиксить? Заводится нормально с 1го раза и сразу обнаруживает брелок.

Всё у тебя нормально, просто табло показывает что видит твой ключ.

Мигал ключик после того как заглушишь авто, заменил батарейку, все нормально стало.

А я батарейку пораньше поменял ( через 1.5 года) , обычно когда сажусь в авто, ключ у меня в кармане штанов, машина видит метку хорошо. Как только машина начала плохо видеть ключ у меня в штанах, я сразу же поменял батарейку в ключе и всё стало по прежнему.

но почему Лиличку 28 не беспокоило то, что машина "материться" звуковым сигналом и мигает красной лампой на панели

не изучила ещё все нюансы,два три раза загоралась и "материлась" иконка колеса спущенного, итог визит на сервис (шиномонтаж) проверка всех четырёх колёс все накачаны ровно,тупо сброс обнуление и дальнейшая беспроблемная эксплуатация...

типа, зачем нам инструкция, мы и сами всё знаем лучше?)))))))

• 4 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...