zme Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Поддержу. У самой планов громадье, но всегда за компанию ) Андрюх - есть что интересное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Поддержу. У самой планов громадье, но всегда за компанию ) Андрюх - есть что интересное? Для тебя персональный тур... в загс) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 ик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Побежала видимо..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Старенькая уже бегать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 на метле прилетай) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Не на столько старая, чтобы обзаводиться метлой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Определись уже.... насколько?! Сколько точно вешать в граммах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Еще для кого-то туры в загс предусмотрены в этом году?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Я больше не пойду :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 я тоже.. наверно.. не зарекаюсь ) @Кламер, я определись? я же весы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 А я близнецы :)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Эти девушки такие девушкииииииииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 я же весы ))) А я близнецы :)))) А на меня просто не угодишь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeka23 Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Эти девушки такие девушкииииииииии ахахах, я сначала не понял на тот ли форум попал)) Столько женщин вокруг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 ахахах, я сначала не понял на тот ли форум попал)) Столько женщин вокруг форум тот. Но эта тема про отдых в выходные))) Предлагай поездки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
то да сё Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Хочу на море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 ахахах, я сначала не понял на тот ли форум попал)) Столько женщин вокруг форум тот. Но эта тема про отдых в выходные))) Предлагай поездки Ну давайте не сходим, а проедемся в загс, че такова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 с этих выходных возобновляем сезон поездок! кто надумает присоединиться- пишите. в тч на телефонома, добавлю в группу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solov Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 с этих выходных возобновляем сезон поездок! кто надумает присоединиться- пишите. в тч на телефонома, добавлю в группу какие направления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Осень, мокро, грязно - самое время! Ай да за грибами ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 планов несколько: храпуново, наро-фоминск, семеновское и тп в пределах 200-300 км за день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 А что там интересного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 туристыыыыыы, куда поедем? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Womo Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 туристыыыыыы, куда поедем? ))) После НГ пока будут выходные планирую с семье съездить в Грецию. У наших родителей там есть квартира, в ней и будем жить. Как обычно заказали трансфер через http://www.hellenictaxi.ru/ Плохо, что нельзя взять с собой машину, а то приходится за дополнительную плату нанимать такси или кататься в общественном транспорте, что я больше всего не выношу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.