A_A Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 в Смоленске был, по-пути в Минск.. 300км в одну сторону одним днем для многих тяжело поэтому только в попутном направлении, крепость на горе красивая и зеленый собор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 В Смоленск только с ночёвкой ехать, на выходные, на обратном пути можно Иван Васильевич меняет профессию навестить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Иван Васильевич менял профессию в Ростове Великом. Это по пути в Ярославль 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Искусительница - молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Иван Васильевич менял профессию в Ростове Великом. Это по пути в Ярославльа Смоленск тогда где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Иван Васильевич менял профессию в Ростове Великом. Это по пути в Ярославльа Смоленск тогда где? Может это другой какой то Смоленск?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Да тут не угадаешь, завтра Смоленск, сегодня Ярославль.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Кто был в Ярославле?что там можно посмотреть,кроме церквей и зоопарка?есть ли смысл ехать на 3 дня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 если не торопясь, то вполне. я Ярославль очень люблю, много раз была там, в том числе на два дня, думаю и на три нормально)) там погулять хорошо, набережная красивая, церквей очень много да. кремля нет, но территорию монастыря считают им. была в паре музеев каких-то, а вот в зоопарке ни разу))) еще ездила в Толгский монастырь если что, там Ростов Великий недалеко, можно до него доехать. и в Переславль по дороге обязательно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Ребятки! http://mazda3.ru/board/topic/116073-rafting-v-iiunskie-prazdniki/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solov Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Кто был в Ярославле?что там можно посмотреть,кроме церквей и зоопарка?есть ли смысл ехать на 3 дня? Были в Ярославле несколько раз по полдня, понравилась набережная точнее парк на стрелке рек. Там в центре красивая историческая зона. На 3 дня думаю будет не комфортно. Посмотрите там рядом в Костроме есть Сумароковская ферма где разводят лосей, сам не был но как-нибудь посетим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 если не торопясь, то вполне. я Ярославль очень люблю, много раз была там, в том числе на два дня, думаю и на три нормально)) там погулять хорошо, набережная красивая, церквей очень много да. кремля нет, но территорию монастыря считают им. была в паре музеев каких-то, а вот в зоопарке ни разу))) еще ездила в Толгский монастырь если что, там Ростов Великий недалеко, можно до него доехать. и в Переславль по дороге обязательно!! В Ростове Великом и Переславле были уже основательно, а вот Ярославль мимо проезжали.Вот думаю,может стоит посетить и подробно посмотреть,погулять.@A_A,класс!!!но как-нибудь в другой раз.рановато нам с 4ехлетним дитем. @solov,спасибо за информацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Кострома мне тоже понравилась, но я там скорее проездом была. Мне кажется, из ярика до неё не так близко. А ещё все очень хвалят Плёс, вот куда я хочу. Он в той же стороне. Можно до Рыбинска доехать, кстати. Там я, правда, тоже не была)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 В Плесе была.У мамы с папой "медовый месяц" после свадьбы там проходил почти 30 лет назад :) Мне тоже захотелось съездить.Осталась аж на 3 дня тогда :) Красиво!Советую! В Рыбинске не была.Подумаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 кстати, посмотрела, до Костромы реально ближе, чем до Рыбинска даже)))) мне казалось, она дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) До Костромы там близко, ездили из Ярика на полдня. На Ярик достаточно одного дня вполне, там смотреть не так много чего, но погулять есть где. До Смоленска туда и обратно за день и там погулять вполне нормально! Ездила так один раз))) Изменено 14 мая, 2016 пользователем Len4ik_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Я обычно в Костроме останавливаюсь и из нее наездами в Ярик и Плес неподалеку заглядываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Мы тут трип сделали с сыном - Калязин-углич (сходите в музей углической гэс - интересно) - мышкин - рыбинск - тутаев - ярик.Теперь плес, кострому и переславль надо бы, чтобы закрепить то направление )) Кстати, были тем летом в парке птиц Воробьи - советую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Кострома только пешком!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Кострома только пешком!!!!!! вот,кстати,да,говорят там дорог ваще нет? предварительно решено ехать Ярославль-Углич-Мышкин.по дню на каждый город. Нижний оставим на потом,когда хотя бы 4-5 свободных дней будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Вообще нет, газель у меня на глазах в центре! Города провалилась в яму и легла на пузо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 звездец!поняна,туда не заезжаем :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Углич-Мышкин на оба города день за глаза лучше на Ярик 2 дня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Углич-Мышкинна оба города день за глазалучше на Ярик 2 дня ) В Ярик едем 10ого вечером,уезжаем 12ого утром в Углич,в Угличе день,вечером в Мышкин,в Мышкине вечером гуляем,ночуем и с утреца 13ого домой.Такой у нас план :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 звездец!поняна,туда не заезжаем :)) Там есть ямы, которые можно объезжать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.