Кламер Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 ну я смотрел потому что мне такое нравится, древность! Красиво!! но всё остальное даааа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 пошукал некоторые деревеньки из подборки на фото - это Украина.. большинство фоток. видимо у них сейчас другие более важные дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Есть что? А то тишина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 есть конечно) Лесь, ты знаешь где и с кем поехать)) в вскр еду на конюшню, по пути, традиционно, ещё есть заброшенка и памяшник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 блин, коняшки не мое ( А вот заброшки... и побольше )) и желательно суббота ( эх 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @A_A, а чочо про конюшню? Куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Куда? Город Москва, улица 3-тья Песчаная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 ха-ха. Пошутил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 почему же пошутил.. как точка сбора VIP-пассажиров - очень даже хороший вариант) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 мне бы туда ВИП билеты на все матчи )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 а лошади-то где? я могу и сама доехать, а не быть пассажиром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Марья-искусительница, у тебя мой телефонама есть? или в лс чирикни свой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 А почему Мария искусительница? Она в поездках искушает чем-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Она только одним искушает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Чем?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Интелектом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 может на квест сходим? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Она только одним искушает. а другим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 может на квест сходим? Куда?? Когда?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 @zme,@Кламер, может сюда))) http://www.biglion.ru/deals/faktorstrahakvest-83/?view=show_goods Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 @IvanSP, Спасибооооооооооооооооооооооооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 @IvanSP, Спасибооооооооооооооооооооооооо я бы пошел))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Сссссстрашноваааааато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 на субботу обещают +18°С. кто придумает маршрут? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.