Аксела Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Дим,а на первомай уже планы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Да-да, в Казань я с вами ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Дим,а на первомай уже планы?каждый год мы с друзьями ходим в (баню) лес на шашлыки, традиция у нас.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 вот ещё вариант для размышления: чермо.рф г.Череповец, Усадьба Гальских. От Мкад примерно 500км Красота какая!!! Может скататься ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 есть предложение по поездке 28февраля подробности в файле 28фев.docx 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 На бтр норм покататься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 есть предложение по поездке 28февраля подробности в файле Летом был там - прикольно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wax Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 я в Суздаль хочу)) В Суздале отлично! Только надо ехать летом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Я конечно понимаю что встречаться на Масленицу в районе пр-та Андропова уже стало некой традицией,Но... Мысли вслух.. Предлагаю обсудить поездку в марте на Масленицу в подмосковный город.. Волочёк или что-то подобное, с плясками, сжиганием "неприлично красивой пышной женщины" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Я конечно понимаю что встречаться на Масленицу в районе пр-та Андропова уже стало некой традицией, Но... Мысли вслух.. Предлагаю обсудить поездку в марте на Масленицу в подмосковный город.. Волочёк или что-то подобное, с плясками, сжиганием "неприлично красивой пышной женщины" Андрюха, я ЗА)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 варианты: дубна калязин кимры середниково vs-travel.ru я с ними раньше на автобусе ездил пока авто не появилось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Я конечно понимаю что встречаться на Масленицу в районе пр-та Андропова уже стало некой традицией, Но... Мысли вслух.. Предлагаю обсудить поездку в марте на Масленицу в подмосковный город.. Волочёк или что-то подобное, с плясками, сжиганием "неприлично красивой пышной женщины" Адропова кстати все перекрыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Если не буду учиться в институте, то я тоже поеду в Волочёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Думаю Москва-Суздаль-Кострома-Ярославль-Ростов-Переславль-Москва за 3 дня осилю? (2 ночевки), успею что посмотреть? в феврале норм там погулять?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 такие поездки не для впечатлений а "для галочки", экспресс-тур "магнитик" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Но но но))))) Андрюша)))) это тебе не надо Лину возле коллайдера месить )))) По теме масленницы, интересно. Организуешь? Или мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Дядя КОТстя, я на вашем фоне вне конкуренции есть ещё идея.. называется спортивное ориентирование "бегущий город" будет проходить в марте в Клину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Ты давай не прибедняйся))) такой же как и я, один из 60))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 ты в топ-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solov Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 варианты: дубна калязин кимры середниково vs-travel.ru я с ними раньше на автобусе ездил пока авто не появилось.. В Калязине до затопленной колокольни можно пешком зимой дойти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 @A_A, по Масленице отличная идея!!! Блины с собой повезем?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 да, как показывает опыт таких поездок блины надо брать с собой.. те что есть на местах -обычно "на скору руку", из чего попадёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Дядя Костя, может вы вместе сообразите, а мы на подхвате поможем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Как вариант, как вариант.пока по работе очень занят(((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 че тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.