A_A Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Сколько? Нам много не надо Я с двумя кошечками Олег с двумя кошечками Лена под вопросом федотка сольется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street KOT Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 ну я пока+1 может тож 2 , оплата экскурсии по факту?)))или там заказывать надо?)))кто знает???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 В 9.30 в Коломне? В такую рань) кто-то изверг Заказана экскурсия на 10.00 1 февраля на 15 человек. Не опаздывать! Всем быть) Экскурсия включает дегустацию, чаепитие, театральную постановку и рассказ про производство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street KOT Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 по последним данным пока что 6 челов едет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street KOT Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 а кстати с кем связь то держать?)))кто ответственный??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Слежу за вами))) Но до закрытия сезона я пас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street KOT Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 а зря)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 интересно, надо подумать там еще есть музей «Калачная» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 И магазинчик с медовухой.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Старших у нас нет, все молоды, бодры и веселы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street KOT Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ну а все же с кем связь то в Коломне держать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Андрей, дай свой номер людям) И давайте у музея пастилы и встречаться. А то у Кремля несколько парковок, а пастила одна. Музея "Коломенская пастила": Коломна, ул. Посадская, д.13а http://kolomnapastila.ru/museum/378/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street KOT Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Так ну окей, мне уже Лена подсказала свой номер))))давайте у музея в принципе без разницы)))ну ток точно)) Изменено 30 января, 2015 пользователем street KOT 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 есть у вас там еще местечко для 2х посетителей ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 У меня полна коробочка) Два мальчика и две сэкси-лапочки) комплект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 да я в плане того, что лимит группы вроде как 15 чел так то я на своей ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Думаю что места ещё точно есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Ехать или не ехать вот в чем вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 @ODYsey,хорошо хоть не завтра это спросил))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Кто бронировал экскурсию? Попозже нельзя было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Спасибо за столь прекрасный воскресный день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Да, сегодня было отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Кто бронировал экскурсию? Попозже нельзя было?Можно. Я бронировала. Планы были и реализовались до конца светового дня посетить ряд мест. Если бы позже начали не успели. Кто хочет спать, спит) По теме: крайне неожиданно нас так много собралось! Очень круто! Всем спасибо за компанию, позитив, угощения, прогулки, фото и вцелом за чудеснейший день) даже погода на нашей стороне и пожаловала нас солнцем, красивыми видами и ярким закатом) Давайте ваши идеи, будем обсуждать, собираться и мчать, тем более опыт уже имеется) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 IMG_9581_2.JPG отличное фото! всем спасибо! все молодцы! повторим ещё много-много раз)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.