stas`ON Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Я с удовольствием, но предновогодняя суета. Теперь только после нг) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Хочу куда-нибудь в ближайшие выхи! Может кто хочет присоединиться? Ммммм????? Куда именно хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Хочу куда-нибудь в ближайшие выхи! Может кто хочет присоединиться? Ммммм????? Куда именно хочешь? да, хоть куда! если я буду сидеть дома - сойду с ума! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Надо сначала придумать куда(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Тоже интересно. Предлагали Валдай, там получается 10-12тр за 3дня плюс бухлооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Не, Валдай не по погоде, надо поближе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Поиски продолжаются.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Так год собираться будем. Никто инициативу не берет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Когда девушки берут инициативу в свои руки она становится тверже и увеличивается в размерах) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Что ты сейчас назвал инициативой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Чего думать?? Надо собираться и ехать, но уже видимо после НГ. Хочу в казань Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Лен, мы тоже думаем куда стартануть после НГ )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 всем привет и тут))) поздравляю всех с наступающим праздником! пусть все неприятности и неудачи останутся в уходящим году. а все хорошее, что нас делало счастливыми перейдет в новый 2015 год и в нем преумножится))) сегодня смотрел передачу, где были показаны красивые места разных городов, там также были достопримечательности Казани (съемки проходили летом, поэтому как все будет выглядеть зимой не знаю). Опять призадумываюсь над поездкой именно в Казань)))) дня на два-три- четыре думаю будет отлично. Давайте рассмотрим такой вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Насколько я помню, Нина (Kissa) хотела тоже поехать, но она кажется сейчас за пределами РФ и приедет в начале января. Давайте озвучим свои предложения о дате выезда и на сколько дней поездочка )))) Надо же бронировать жилье))) Len4ik_ ты когда из МВ приедешь в МСК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Я предлагаю 5 января выезд, т.к. 4-го работаю и дальше свободен! Давайте придумаем куда рвануть на праздники... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 в вскр планируется поездка в усадьбу Гребнево. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 хочу хочу хочу если колесо поменяю - присоединилась бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 в вскр планируется поездка в усадьбу Гребнево.во скока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Еще пехра-яковлевское, горенки и быково, не очень все далеко, но крайне мило. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @Kiss-a, Нин, если чоу- в личке маякни мне, плиз. на форуме редко бываю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Лен, я там была везде, поэтому, скорее всего пас, а Андрей едет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 На выходных решили прокатиться посмотреть музей истории танка Т-34, неожидал что будет так интересно, историю своей страны надо знать. На улице стоят обычные танки со своей историей, но попав во внутрь музей, окунаешься в историю танковой жизни, в быт людей которые вносили вклад в нашу страну, в их подвиги. Очень интересно. Фотки только с улице, то что внутри просто не реально снять (очень много), нужна видеокамера. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @A_A,к радару пустили?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @IvanSP, это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @kallesion,он на дмитровке деревня шолохово что ли)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.