MaLiNa Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Поездка в Суздаль интересна. Завтра утром будет точное понимание, смогу ли я поехать. Если да, то поеду на машине. А есть определившиеся люди, кто едет? Конечно есть! Точно едет 10 человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Answer Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Выложил инфу о ключевой точке маршрута: http://mazda3.ru/board/topic/132917-usadba-khrapovitckogo-v-pmuromtcevo-vladimirsk/?p=3932571 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Это не ключевая, а первая точка! Отлично съездили!!!!!!!!!!!! Всем спасибо)))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Ну вот я и дома!Маршрут дня...Выезд из дома 05:45...Митино-Плес 420 кмПлес-Кострома 72 кмКострома-Ярославль 77 кмЯрославль-Митино 280 кмИтого: 849 км без учета покатушек по городу.Вернулся домой в 23:00 Плес-тихий городок на берегу Волги.Кострома-почему-то при вьезде в город я понял что он мне не нравится, покушав и погуляв там самую малость, свалил оттуда)Ярославль-классный город, который привлекает всем, что там есть!!! Думаю и месяца не хватит чтобы посмотретьвсе достопримечательности. Для этого я туда и вернусь на 1-2 дня, чтобы полноценно узнать о нем.Также в планах Переславль-Залесский. Фоток дофига. Вымотан на все 100%...Но эмоций и впечатлений море. Я доволен как слон. Кому интересно, потом могу создать тему с фотографиями поездки и небольшими комментариями к фото...))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Ну вот я и дома! Маршрут дня... Выезд из дома 05:45... Митино-Плес 420 км Плес-Кострома 72 км Кострома-Ярославль 77 км Ярославль-Митино 280 км Итого: 849 км без учета покатушек по городу. Вернулся домой в 23:00 Плес-тихий городок на берегу Волги. Кострома-почему-то при вьезде в город я понял что он мне не нравится, покушав и погуляв там самую малость, свалил оттуда) Ярославль-классный город, который привлекает всем, что там есть!!! Думаю и месяца не хватит чтобы посмотретьвсе достопримечательности. Для этого я туда и вернусь на 1-2 дня, чтобы полноценно узнать о нем. Также в планах Переславль-Залесский. Фоток дофига. Вымотан на все 100%... Но эмоций и впечатлений море. Я доволен как слон. Кому интересно, потом могу создать тему с фотографиями поездки и небольшими комментариями к фото...))) класс!молодец!за 1 день столько всего посетить! мы в Плесе на 3 дня оставались,там тоже есть что посмотреть,ну и просто приятно побыть,погулять...ах и какая там копченая рыбааа,я такую рыбу больше нигде не ела,до сих пор ее вспоминаю... :) в Костроме не были,Ярославль проехали,останавливались покушать,не знаю,почему мы тогда в нем не стали ничего смотреть...надо подумать,чтоб съездить еще разок туда :) Переславь-Залесский очень советую!нам там очень понравилось!мы даже с ночевкой решили там остановиться :) но у нас была неделя по Золотому кольцу,времени было больше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Дачный сезон закончился! Пришло время и по золотой осени прокатиться в подмосковные усадьбы. Как вариант http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,59960.msg953344/boardseen.html#new Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Дачный сезон закончился! Пришло время и по золотой осени прокатиться в подмосковные усадьбы. Как вариант http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,59960.msg953344/boardseen.html#new оуч, так там же шашлыкинг и про усадьбу ни слова))) а я бы прокатилась! ты сам едешь, Андрей? или к спорткапу готовишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Дачный сезон закончился! Пришло время и по золотой осени прокатиться в подмосковные усадьбы. Как вариантhttp://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,59960.msg953344/boardseen.html#new оуч, так там же шашлыкинг и про усадьбу ни слова)))а я бы прокатилась! ты сам едешь, Андрей? или к спорткапу готовишься? Усадьбы мы по пути найдем! Ехать или нет - я жду отклика Вдохновения. Любое движение за рулем- это тренировка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Давно пора. Мы открыли сезон Нижним. Пока кто-то прохлаждался. Какие идеи с местами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ярославль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 А_А, замётано! Нина, на носу ноябрьские, но ты же уезжаешь((( Ярик уже был в этом году. Мышкин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Думаем Мышкин. Ярик рядом, поэтому заехать, я была уже. Или по маршруту Спать, Плес это давнишняя идея и мечта. Андрей, еще очень недалеко от Москвы есть усадьба, построенная архитектором, который был автором усадьбы Храповицкого. Мы весной со Спать там застряли и не доехали. Но идея осталась. Должно быть красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Думаем Мышкин. Ярик рядом, поэтому заехать, я была уже. Или по маршруту Спать, Плес это давнишняя идея и мечта. Андрей, еще очень недалеко от Москвы есть усадьба, построенная архитектором, который был автором усадьбы Храповицкого. Мы весной со Спать там застряли и не доехали. Но идея осталась. Должно быть красиво Кисонька, я в теме за любой кипиш! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Мы с друзьями едем 01.11.2014 в Ярославль до 03.11.2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 В выходные свободен) надо только сперва переобуться В выходные свободен) надо только сперва переобуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 @Kiss-a, так уезжаешь или нет на ноябрьские? @~M@V~, на майски гоняли- теплее было))) @A_A, так за чем дело стало? поехали уже куда-нибудь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Лена, надо инициировать самой. Мужчины слишком ленивы)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Лена, надо инициировать самой. Мужчины слишком ленивы)) @Kiss-a, не говори! и это прям печаль-печаль((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Мы с друзьями едем 01.11.2014 в Ярославль до 03.11.2014 Возможно, тоже там будем. Только в воскресенье выезжаем из Москвы. Изменено 31 октября, 2014 пользователем lisa-isaeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 А я там был, зоопарк очень понравился и набережная.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Мы в Костроме, еле-еле нашли место в гостинице. Завтра выдвигаемся в Ярославль, еле-еле нашли квартиру для ночевки. Заранее ничего не бронировали )) Дим, спасибо за подсказки, будем знать, что посмотреть. Если кто-то завтра будет в Ярославле, можно скооперироааться и вместе посмотреть город ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Мы останавливались в Ярославле тут http://sport.yaroslavl.ru , правда бронировали заранее. Приличное местечко, и завтрак включён. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 В выходные думаем куда-нибудь скатать. Есть несколько идей. Если есть еще, пишите, обсудим. Присоединяйтесь) маршрут и дата обговариваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 на выходных рад буду присоединиться к поездке. Если это не Ярославль и не Суздаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 На повестке дня стоит усадьба Васильевское, в 60км от МКАД по можайке. Но не одна а в комплексе с другими точками по данному направлению. Есть идеи? - обсудим! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.