A_A Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 планирую на следующую субботу с обязательным заездом к своим коняшкам, расположенным примерно на полпути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Я хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Кузнецкий Алатау в кемеровской области) Эх, красотища, только что смотрел видео по тв- "моя планета" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Андрей, а ты одним днем хочешь?? я бы с удовольствием тоже присоединилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Андрей, скажи время, дату и место встречи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Андрей, скажи время, дату и место встречи)Я планирую выезжать в субботу, 19апреля, 7-8утра, стартую от ленинградки, еду по ттк до ленинского за Халком(если он поедет) и далее путь через балашиху. Можем встретиться в 8утра после пересечения мкад и балаш, в сторону области, примерно через 2км будет заправка БП, там заправиться, распределиться по машинам и в путь... 250км) На обратном пути обязательно надо заехать в г.покров к коняшкам, посмотреть- покататься и помочь по хозяйству. Там же перекусить, шашлычки-коньячки. Возможно еще поедет Ленчик, завтра будет известно. Тел для связи 8 926 Стульчик стульчик единичка семь девятка стульчик пять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 а стульчик это сколько ?))) 4 ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Я планирую выезжать в субботу, 19апреля, 7-8утра, стартую от ленинградки, еду по ттк до ленинского за Халком(если он поедет) и далее путь через балашиху. Можем встретиться в 8утра после пересечения мкад и балаш, в сторону области, примерно через 2км будет заправка БП, там заправиться, распределиться по машинам и в путь... 250км) На обратном пути обязательно надо заехать в г.покров к коняшкам, посмотреть- покататься и помочь по хозяйству. Там же перекусить, шашлычки-коньячки. Возможно еще поедет Ленчик, завтра будет известно. Тел для связи 8 926 Стульчик стульчик единичка семь девятка стульчик пять) ЭЭэ я тоже хочу!)) очень очень!! Только я бы к комунибудь на хвост сел. У меня пока проблема с авто не решаемая до завтра точно ((( Обещаю матом не ругаться и вести себя прилично :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: Нина, возьми с собой!)) обещаю молчать в тряпочку (только тряпочку я свою возьму) Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 http://kudarom.ru/blog/europe/ukraine/potryasayushhie-zabroshennye-zamki/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 http://kudarom.ru/blog/europe/ukraine/potryasayushhie-zabroshennye-zamki/Большинство из них не в России. Да и для выходного дня далековато :) За исключением Муромцево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 фото с нашей поездки в Муромцево, замок Храповицкого 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Что-то темка подутихла (((((( Едем 30 мая - 01 июня по сделующему маршруту: День первый МСК -> Судогда -> Муром -> Суздаль День второй Суздаль -> Боголюбов (Покрова на Нерли) -> Владимир -> МСК 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Что-то темка подутихла (((((( Едем 30 мая - 01 июня по сделующему маршруту: День первый МСК -> Судогда -> Муром -> Суздаль День второй Суздаль -> Боголюбов (Покрова на Нерли) -> Владимир -> МСК по пути будет г.Покров (памятник шоколадке) возле Колокши есть заброшенный пионерлагерь "чайка" во Владимире музей хрусталя и памятник дворнику Покрова на Нерли - обязательно, прям возле трассы возле Высоково есть заброшенная усадьба Безобразовых -шикарно выглядит, огромные купола Судогда- Муромцево, усадьба Храповицкого в Муроме соответственно памятник Илюше Муромскому и Феровнии с Павлом примерно в 100км от Мурома - г.арзамас, там есть подземная горнодобытческая линия от Мурома до Мск 315км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Что-то темка подутихла (((((( Едем 30 мая - 01 июня по сделующему маршруту: День первый МСК -> Судогда -> Муром -> Суздаль День второй Суздаль -> Боголюбов (Покрова на Нерли) -> Владимир -> МСК Это с ночевкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 ООО, интересно)) с удовольствием бы поехала, если б кто-нить меня на борт взял))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Возможно поедем )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Что-то темка подутихла (((((( Едем 30 мая - 01 июня по сделующему маршруту: День первый МСК -> Судогда -> Муром -> Суздаль День второй Суздаль -> Боголюбов (Покрова на Нерли) -> Владимир -> МСК Это с ночевкой? Да, с ночёвкой в Суздале ООО, интересно)) с удовольствием бы поехала, если б кто-нить меня на борт взял))) ищи борт и мчим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Цена вопроса? Где ночевать уже решено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 и как обычно я работаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Цена вопроса? Где ночевать уже решено?цена вопроса, думаю, от 3000 и хоть до миллиона)))ночёвка в Суздале, забронирован дом на 12 чел Расходы: -бензин -питание -ночлег -прочее на усмотрение каждого лично и как обычно я работаю... много работать - вредно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Цена вопроса? Где ночевать уже решено?цена вопроса, думаю, от 3000 и хоть до миллиона)))ночёвка в Суздале, забронирован дом на 12 чел Расходы: -бензин -питание -ночлег -прочее на усмотрение каждого лично и как обычно я работаю...много работать - вредно!да вот думаю надо вообще бросать работу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Думать тоже вредно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Надо ехать! Важную роль в поездке играет коллектив. В данном случае он очень благоприятный, рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Поездка в Суздаль интересна. Завтра утром будет точное понимание, смогу ли я поехать. Если да, то поеду на машине. :) А есть определившиеся люди, кто едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.