A_A Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Кто проникнется духом съян, можем замахнуться на более серьезный грот, который находится в 180км от мск под Тулой, пос Бяково. Туда часто ездят с ночевкой и очень нравится детям, более безопасен. Вот туда, я –за!))) Организуешь?) Называется объект Гурьевские каменоломни Есть еще достойная вниманию Понеретка, но там надо смотреть уровень вод и желателен гидрокостюм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Кто проникнется духом съян, можем замахнуться на более серьезный грот, который находится в 180км от мск под Тулой, пос Бяково. Туда часто ездят с ночевкой и очень нравится детям, более безопасен. Вот туда, я –за!))) Организуешь?) Называется объект Гурьевские каменоломниЕсть еще достойная вниманию Понеретка, но там надо смотреть уровень вод и желателен гидрокостюм Неее))) лучше без гидрокостюма) Нам что по проще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ой, ребятки а у меня бабушка как раз в Гурьеве и жила, я там часто бываю, если поедите я с вами!!! Чай горячий обещаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ой, ребятки а у меня бабушка как раз в Гурьеве и жила, я там часто бываю, если поедите я с вами!!! Чай горячий обещаю))) С плюшками?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Да с плюшками))) там обалденные места. .. там есть святой источник 12 ключей, обалденное место)) Кстати в этих пещерах можно даже заблудиться, там очень много всяких ответвлений, я когда там училась в школе, ребята часто ходили искать тех кто заблудился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Да с плюшками))) там обалденные места. .. там есть святой источник 12 ключей, обалденное место))Кстати в этих пещерах можно даже заблудиться, там очень много всяких ответвлений, я когда там училась в школе, ребята часто ходили искать тех кто заблудился!Значит едем)))Где наш организатор?) Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Katya.ZetaJones Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Cоберем группу и поедем! А заодно в Туле пряниками поправим талии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Кто проникнется духом съян, можем замахнуться на более серьезный грот, который находится в 180км от мск под Тулой, пос Бяково. Туда часто ездят с ночевкой и очень нравится детям, более безопасен. Вот туда, я –за!))) Организуешь?) Называется объект Гурьевские каменоломни Есть еще достойная вниманию Понеретка, но там надо смотреть уровень вод и желателен гидрокостюм Может до первого снега организуем !? Хочу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Кто проникнется духом съян, можем замахнуться на более серьезный грот, который находится в 180км от мск под Тулой, пос Бяково. Туда часто ездят с ночевкой и очень нравится детям, более безопасен. Вот туда, я –за!)))Организуешь?) Называется объект Гурьевские каменоломниЕсть еще достойная вниманию Понеретка, но там надо смотреть уровень вод и желателен гидрокостюм Может до первого снега организуем !? Хочу! Так какие проблемы? Надо создать тему) A_A будешь организатором или –МЗ– ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Какой я не внимательный, просмотрел эту тему. Послежу и поучаствую ) Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Mindfreak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 интересненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Я уже изучаю матчасть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 слежу за передвижениями клубней :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Если самостоятельно не получается собраться то можно присоединиться к группа из других автоклубов Например Autotravel.ru Или сииды, фокуснеги, цивики http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,54649.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Куда дальше? Предлагаем, не стесняемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Куда дальше? Предлагаем, не стесняемся) А что у нас с поездкой в поселок Бяково, там где каменоломни? Будет что?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 о, до Тулы и я бы доехал )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Куда дальше? Предлагаем, не стесняемся) А что у нас с поездкой в поселок Бяково, там где каменоломни? Будет что?) Поедем)Но я сейчас на берегу тихого океана, вернусь, проработаем этот вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Но я сейчас на берегу тихого океана, вернусь, проработаем этот вопрос у-у-у-у-у! А чего маздоводов не собрал??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Но я сейчас на берегу тихого океана, вернусь, проработаем этот вопрос у-у-у-у-у! А чего маздоводов не собрал??? как по грязище лазить, так с маздоводами, а как океан.... ((((( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Чтобы спасти океан его надо оградить от нашествия маздаводов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Опа опа.. В Туле дела появились! ))) Надо ехать туда )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 думаю добраться в бункер Сталина в Измалово, не путать с тем, что на Таганке (там я была просто) ну и пара загородных усадеб, вернусь, расскажу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 думаю добраться в бункер Сталина в Измалово, не путать с тем, что на Таганке (там я была просто) ну и пара загородных усадеб, вернусь, расскажу) Лучше съездить вместе на разведку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А-А, а ты где?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.