Kiss-a Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Звенигород 19.08.2013 Посетим Саввино Сторожевский монастырь, окунемся в купель , наберем родниковой воды . И еще безумно хочу шашлык , можно сделать прямо напротив дома где жил и работал А.П.Чехов по опыту поездок выходного дня при насыщенной программе на шашлык времени не хватает. Даже заехать перекусить времени нет) мы спасасемся бутербродами и чаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 В итоге есть какие идеи куда поехать??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 я выше целый список написала с идеями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Да я думал компанией поехать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 тогда продумывай маршрут и зови) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Хехе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Думаю поехать в Суздаль или Тулу незнаю куда лучше В Туле я был и ни один раз,в Суздале ни разу, супруга ни там ни там не была,что делать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 ехать в Суздаль. Там, на мой взгляд, интереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 ехать в Суздаль. Там, на мой взгляд, интереснее. Поддержу. Там и до Владимира рукой подать, тоже есть что посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flash&tati Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 А в Туле Вы быстро все посмотрите, а в ясную поляну надо летом ехать. Так что мой голос тоже за Владимир/Суздаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Мне в Суздали очень понравилось летом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solov Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Переславль. Ехать не далеко ( около 130 км). Там Отель Виктория - около 2т.р за двухвестный номер с парковкой завтраком и вайфаем. Что смотреть: Синь камень Св.источник Варвара Музей узкоколейных паровозов Ботик ПетраI + куча музеев высосаных из пальца для развода состоятельных граждан . Пример : Утюга, Радио, кукол Обед ужин цены чуть дешевле московских Изменено 18 октября, 2013 пользователем solov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Спасибо всем за помощь, теперь я больше склоняюсь к поездке в Суздаль:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 прибавлю к своим путешествиям отзыв о поездке в Серпухов и окрестности: сначала заехали в Подмоклово: там красивая церковь со статуями апостолов (к сожалению вся в лесах) и остатками усадьбы, где мы традиционно полазили. затем была усадьба Пущино на Оке, к самой усадьбе пробраться было не легко, ехали по жуткой грязюке, со страхом съехать в овраг, но можно и пешком, совсем недалеко. За усадьбой природный заповедник с купелью с родниковой водой, песчаным пляжем на Оке и даже водопадом. Не испробовали, но помотрели)) Затем въехали в Серпухов, это город церквей, отличный вид на все с Красной горы. каждую решили не посещать, все видно было сразу с этой горы) въезд, правда, нашли только под кирпич) Следующим пунктом назначения был г. Протвино и поиск входов в адронный коллайдер. Входы с трудом были найлены, но залезть не получилось, т.к. в тех, которые нашли мы, все лазы были забетонированы. Решили изучить вопрос и вернуться) И уже в ночи осмотрели усадьбу князей Вяземских в Пущино на Наре. если не лениться и поменьше спать, то можно было бы еще успеть на источник в Талеж и в Приокско-Террасный заповедник на зубров, а также в святой источник в Дракино, но я ленивец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 я люблю кушать и спать, мне самому крутить баранку не очень охото ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flash&tati Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 прибавлю к своим путешествиям отзыв о поездке в Серпухов и окрестности: сначала заехали в Подмоклово: там красивая церковь со статуями апостолов (к сожалению вся в лесах) и остатками усадьбы, где мы традиционно полазили. затем была усадьба Пущино на Оке, к самой усадьбе пробраться было не легко, ехали по жуткой грязюке, со страхом съехать в овраг, но можно и пешком, совсем недалеко. За усадьбой природный заповедник с купелью с родниковой водой, песчаным пляжем на Оке и даже водопадом. Не испробовали, но помотрели)) Затем въехали в Серпухов, это город церквей, отличный вид на все с Красной горы. каждую решили не посещать, все видно было сразу с этой горы) въезд, правда, нашли только под кирпич) Следующим пунктом назначения был г. Протвино и поиск входов в адронный коллайдер. Входы с трудом были найлены, но залезть не получилось, т.к. в тех, которые нашли мы, все лазы были забетонированы. Решили изучить вопрос и вернуться) И уже в ночи осмотрели усадьбу князей Вяземских в Пущино на Наре. если не лениться и поменьше спать, то можно было бы еще успеть на источник в Талеж и в Приокско-Террасный заповедник на зубров, а также в святой источник в Дракино, но я ленивец) Если в протвино на коллайдер поедите, зови) Давно с женой хотим туда попасть. еще там рядом есть заброшенная 5-этажная мельница, советую посетить:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 мы нашли только какую-то странную постройку, ее и окрестности облазили, лестница наверх обрезана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flash&tati Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Она? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Рядом с Протвино расположена Таруса на берегу Оки, домик Цветаевой, усадьба Поленова и несколько заброшенных пионерлагерей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 за один день не успеть( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Всем привет! Завтра мы едем в Суздаль, пожелайте нам «хорошей дороги» без пробок)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 А я завтра в г. Покров, в гости к лошадкам) Есть прокат, детям очень понравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flash&tati Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Всем привет! Завтра мы едем в Суздаль, пожелайте нам «хорошей дороги» без пробок)))) Ну как съездил? А мы 1 числа ездили в Коломну, побродили по остаткам Кремля, а также попали в замечательный музей "Арт-коммуналка", рассказывающей о быте советской семьи, обстановка 70-х годов и все такое. Ну и побывали в музеи калача. Обо всем потом сделаю отчеты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Кто проникнется духом съян, можем замахнуться на более серьезный грот, который находится в 180км от мск под Тулой, пос Бяково. Туда часто ездят с ночевкой и очень нравится детям, более безопасен. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Кто проникнется духом съян, можем замахнуться на более серьезный грот, который находится в 180км от мск под Тулой, пос Бяково. Туда часто ездят с ночевкой и очень нравится детям, более безопасен. Вот туда, я –за!))) Организуешь?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.