venera88 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Как думаете, реально ли найти работу в автосалонах Москвы человеку, у которого нет образования и московской прописки, но имеется большой опыт (более 20 лет) в вождении машин, осведомленность в марках, моделях и особенностях их работы? Есть гражданство РФ, и желание развиваться и зарабатывать. Возраст 35 лет, мужчина. Хотелось бы помочь человеку, понять, есть ли у него шансы. С чего следует начать? Был ли о у кого-то похожий опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 слесарем,не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Как думаете, реально ли найти работу в автосалонах Москвы человеку, у которого нет образования и московской прописки, но имеется большой опыт (более 20 лет) в вождении машин, осведомленность в марках, моделях и особенностях их работы? Есть гражданство РФ, и желание развиваться и зарабатывать. Возраст 35 лет, мужчина. Хотелось бы помочь человеку, понять, есть ли у него шансы. С чего следует начать? Был ли о у кого-то похожий опыт? АТЦ Москва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 АТЦ Москва... и там же за недорого, продать душу дьяволу... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 АТЦ Москва... и там же за недорого, продать душу дьяволу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 без образования в 35 лет с таким стажем он сможет устроиться водителем. в продажах его сожрут молодые и борзые ) в условиях местной конкуренции ему не будут помогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Можно устроится в автосалон, но проблемно будет. Везде изначально требуют резюме, а потом только приглашают на беседу. В автосалон можно попасть на простую должность, а потом переводиться на другую должность. Как вариант, то что предлагали выше - водителем (возможно перегонщиком). В продажи смысла нету, т.к. там и так народу много, а щас идет спад продаж и даже ходят слухи что вообще менеджеров по продажам авто убирать из салонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venera88 Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 без образования в 35 лет с таким стажем он сможет устроиться водителем. в продажах его сожрут молодые и борзые ) в условиях местной конкуренции ему не будут помогать Прямо такие борзые все манагеры по продажам? :):)) Ацкий ад, эти продажи, судя по всему :):):) Можно устроится в автосалон, но проблемно будет. Везде изначально требуют резюме, а потом только приглашают на беседу. В автосалон можно попасть на простую должность, а потом переводиться на другую должность. Как вариант, то что предлагали выше - водителем (возможно перегонщиком). В продажи смысла нету, т.к. там и так народу много, а щас идет спад продаж и даже ходят слухи что вообще менеджеров по продажам авто убирать из салонов. А у перегеощиков существует какой-то карьерный рост, простигоспади? :))):) И еще, действительно в продажах авто такой сильный спад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 товарищ был перегонщиком, потом стал полировщиком, потом перевели в приёмщики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venera88 Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Я вот слышала мнение, что, например, сейчас все ринулись избавляться от денег, в смысле, покупать на сбережения что-то. Жилье например, даже в ипотеку... Значит, по идее, а у продаж авто должны быть улучшения. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Я вот слышала мнение, что, например, сейчас все ринулись избавляться от денег, в смысле, покупать на сбережения что-то. Жилье например, даже в ипотеку... Значит, по идее, а у продаж авто должны быть улучшения. Нет? Скажите пожалуйста, на какой уровень зп, рассчитывает ваш знакомый? Или вы думаете, что в продажах не хватает менеджеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Хорошо разбираться в автомобилях и тех части это совсем не значит что ты сможешь их хорошо и успешно продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venera88 Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Я вот слышала мнение, что, например, сейчас все ринулись избавляться от денег, в смысле, покупать на сбережения что-то. Жилье например, даже в ипотеку... Значит, по идее, а у продаж авто должны быть улучшения. Нет? Скажите пожалуйста, на какой уровень зп, рассчитывает ваш знакомый? Или вы думаете, что в продажах не хватает менеджеров? Мой товарищ прекрасно понимает свои "уникальные" возможности, он не идиот, несмотря на то, что его жизнь не очень удачно сложилась в плане образования. У каждого разные ситуации бывают в жизни. И он прекрасно понимает, что зп большая ему не светит. И именно в продажи он не стремится. Речь вообще о том, какие могут возможности для таких как он, есть ли они и что для этого нужно. Есть желание попытаться начать делать что-то иное, нежели просто работать водителем без перспектив. Интересен опыт других, интересно понять, на что стоит рассчитывать, а на что нет. Только и всего. Мой вопрос о падении продаж авто никак не связан с моим знакомым. Это уже просто мне лино интересно. Ведь здесь наверняка есть кто-то, кто работает в сфере продаж авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 В мейджор попробуй. Там сейчас ой как с кадрами не очень. Все может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Можно устроится в автосалон, но проблемно будет. Везде изначально требуют резюме, а потом только приглашают на беседу. В автосалон можно попасть на простую должность, а потом переводиться на другую должность. Как вариант, то что предлагали выше - водителем (возможно перегонщиком). В продажи смысла нету, т.к. там и так народу много, а щас идет спад продаж и даже ходят слухи что вообще менеджеров по продажам авто убирать из салонов. А у перегеощиков существует какой-то карьерный рост, простигоспади? )) И еще, действительно в продажах авто такой сильный спад? Естественно у перегонщиков есть возможность карьерного роста - все зависит от человека. Ну и насчет спада - чаще автомобильные новости читай))) Щас несколько заводов в России, один из которых производит иномарки( в Питере) взяли 2х недельные каникулы в связи с падением спроса. А УАЗ так вообще думает о закрытии производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 скажу сразу-шансов "0" не потому что я вредный, извините, а потому что даже для работы автослесарем требуется в/о (зачем? не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 А вот я даже не стала вчитываться в сообщения/ответы Я считаю что если спец крутой, разбирается , трудолюбив и обаятелен, то в/о и прочие шифровки мало кому интересны Дорогу осилит идущий Да, где-то откажут А где-то возьмут Это Москва! Город безграничных возможностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 чтобы заявление на увольнение, если что, без ошибок писали :))) шансов ноль только президентом стать, мне кажется, но вот путь до продавана в хорошем салоне с хорошими деньгами и клиентурой слишком долог будет и тернист для человека без образования и за 30. надо уже с умом энергию прикладывать к поискам работы. а продажи - это да, Ад с принципами курятника)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Как думаете, реально ли найти работу в автосалонах Москвы человеку, у которого нет образования и московской прописки, но имеется большой опыт (более 20 лет) в вождении машин, осведомленность в марках, моделях и особенностях их работы? Есть гражданство РФ, и желание развиваться и зарабатывать. Возраст 35 лет, мужчина. Хотелось бы помочь человеку, понять, есть ли у него шансы. С чего следует начать? Был ли о у кого-то похожий опыт? Он на персоналку не хочет пойти? Если есть подтвержденный стаж водителем, тысяч на 40-45 он может рассчитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 скажу сразу-шансов "0" не потому что я вредный, извините, а потому что даже для работы автослесарем требуется в/о (зачем? не знаю) Ну тогда и извини меня, но это полный бред. У меня другу 26 лет, образование среднее.Он успел поработать в : ЮС Импекс (делал предпродажку на новых ам + мелкую слесарку), Автопорт БМВ (слесарка), Независимость (Рэнж Ровер что на Дубровке - слесарка), Квист в Мытищах (арматурка), а щас вот устраивается в Фольксваген Север (в арматурку). Каждый раз на собеседовании его просили показать что умеет и ни разу не смотрели его документ об образовании.Так что шанс есть всегда, если есть голова на плечах и руки тоже из нужного места ростут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 соотнеси возраст и образование. всё! у меня тоже есть пример парнишка закончил универ, но очень хотел быть с машинами-взяли слесарем (!) в lexus третий год пошел. пусть пробует, какие проблемы то?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venera88 Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Как думаете, реально ли найти работу в автосалонах Москвы человеку, у которого нет образования и московской прописки, но имеется большой опыт (более 20 лет) в вождении машин, осведомленность в марках, моделях и особенностях их работы? Есть гражданство РФ, и желание развиваться и зарабатывать. Возраст 35 лет, мужчина. Хотелось бы помочь человеку, понять, есть ли у него шансы. С чего следует начать? Был ли о у кого-то похожий опыт? Он на персоналку не хочет пойти? Если есть подтвержденный стаж водителем, тысяч на 40-45 он может рассчитывать. Пробовать будет все. Кстати, для персонального водителя рекомендации разве не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 смотря кого возить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Как думаете, реально ли найти работу в автосалонах Москвы человеку, у которого нет образования и московской прописки, но имеется большой опыт (более 20 лет) в вождении машин, осведомленность в марках, моделях и особенностях их работы? Есть гражданство РФ, и желание развиваться и зарабатывать. Возраст 35 лет, мужчина. Хотелось бы помочь человеку, понять, есть ли у него шансы. С чего следует начать? Был ли о у кого-то похожий опыт? Он на персоналку не хочет пойти? Если есть подтвержденный стаж водителем, тысяч на 40-45 он может рассчитывать. Пробовать будет все. Кстати, для персонального водителя рекомендации разве не нужны? Он может для начала поработать офисным водителем. Хотя и на персоналку щас берут без рекомендаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venera88 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Он работает в организации пока. Возит какие-то детали. Просто машины - это единственное, в чем он разибарается от и до. Вот и думаем, куда это можно применить и реально ли в его возрасте. Ремонтом заниматься он не хочет, ездить на большие расстояния тоже. Это все было, и не интересно. Посмотрим, что делать дальше :) Мож и правда, водитель - это его участь на всю жизнь. :) Хотя я сама верю в то, что свою жизнь человек делает сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.