Лилит Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ой, какая разница на что и куда?)) 7-го, в районе 9-ти вечера Идем и все тут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Просто нимфоманку и помпеи я смотрела) если на что-то другое, то присоединилась бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Помпеи-фууууу Да выберем что-нибудь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Так!! 1. Ленамикс! Я потеряла твой номер! 2. Завтра все в силе. Для обсуждения деталей-делаем это здесь, или со мной, по телефону (разговоры-смс) Как-то так))) Так!! 1. Ленамикс! Я потеряла твой номер! 2. Завтра все в силе. Для обсуждения деталей-делаем это здесь, или со мной, по телефону (разговоры-смс) Как-то так))) Ой... А номер-то вот) 8 9152822261 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 )))) не теряй)))) Аж 2 раза написала))) Записывай ;) +7(910)457-8пять-пять1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 На нид фо спид никто не собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Это прям мальчуковое кино) Надо компромиссную версию подобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 ну почему же, красивые тачки, и наверняка какая нибудь романтическая история среди героев как в форсаже)) Реально компромисс:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.