МНЕМОНИК Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Последний фильм Алексея Германа по мотивам повести братьев Стругацких. Работа над картиной продолжалась более 10 лет. На планете, погружённой в глухое Средневековье, работают наблюдатели-земляне, которые пытаются бережно подправлять ход событий, не нарушая логическое развитие истории. Главный герой, дон Румата Эсторский, осознавая свою задачу сохранения нейтралитета, тем не менее, не выдерживает, когда в Арканаре (одном из городов планеты) захватывает власть «чёрное братство», свергнувшее господство «серых», столь же отвратительных, но не столь кровавых. Румата берётся за меч, чтобы покарать злодеев, и тем самым нарушает все правила и закономерности, вмешиваясь в чужой исторический процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Только сегодня о нём разговаривали на работе, интересно будет посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Сань, рекомендуешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Хочу, хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Да ты всё равно с нами не пойдёшь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Думаю фильм достоин для просмотра ведь это Стругацких! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Значит надо сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Думаю фильм достоин для просмотра ведь это Стругацких! Не показатель. Есть много примеров, когда хреновые режиссёры/операторы портили отличные произведения. ( Но это я не про Германа ) Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Mindfreak 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venera88 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Для многих девочек фильм покажется жестким жесткачем. Говорила с теми, кто видел. Когда читала книгу, у меня не возникало какого-то глубоко чувства отвращения к описываемым местам, собатиям, образу жизни тех инопланетян. Просто в голове создался образ темнейшего средневековья. Те, кто видел фильм говорят, что оно, это средневековье, очень гипертрофированно. Я сама еще не видела, но схажу, т.к. это по Стругацким и т.к. это Герман. Это просто надо видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Странно на кинопоиске всего 6,5 звезды( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Странно на кинопоиске всего 6,5 звезды( Фильм не для всех.... Это я так думаю типа Сталкера!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения