Перейти к содержанию

Привет, товарищи!

ArtyArt

Рекомендуемые сообщения

Приобрел в ноябре совершенно случайно. Изначально искал себе короллу в 120 кузове, ибо в семье только тойоты, у родственников тойоты, у друзей и знакомых тойоты и бла бла бла,и как следствие куча советчиков при покупке машины. В очередной раз просматривая рынок, случайно наткнулся на объявление по мазде и решил ради любопытства съездить посмотреть...сразу не купил конечно, но после того как глянул мазду все последующие короллы не впечатляли. В итоге покончить с мучениями было решено покупкой Mazda 3! Комплектация по всей видимости - touring, АКПП, 1,6 - 105 лошадей. Сразу после покупки "советчики" заворчали мол автомат, 105 л/с не везет, не поедет, велосипед... и т.д. Сам я не люблю и особо смысла не вижу с нашим климатом и по нашим колейно-проселочным дорогам в тапок жать и потом подвеску ремонтировать - поэтому мне для города хватает. Автомат оказался довольно бодрым, видать до меня не сильно его насиловали, а про управляемость я вообще молчу не сравнить с тойотовским. Ну и собственно немного фото:

M3

M3

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...