ArtyArt Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Приобрел в ноябре совершенно случайно. Изначально искал себе короллу в 120 кузове, ибо в семье только тойоты, у родственников тойоты, у друзей и знакомых тойоты и бла бла бла,и как следствие куча советчиков при покупке машины. В очередной раз просматривая рынок, случайно наткнулся на объявление по мазде и решил ради любопытства съездить посмотреть...сразу не купил конечно, но после того как глянул мазду все последующие короллы не впечатляли. В итоге покончить с мучениями было решено покупкой Mazda 3! Комплектация по всей видимости - touring, АКПП, 1,6 - 105 лошадей. Сразу после покупки "советчики" заворчали мол автомат, 105 л/с не везет, не поедет, велосипед... и т.д. Сам я не люблю и особо смысла не вижу с нашим климатом и по нашим колейно-проселочным дорогам в тапок жать и потом подвеску ремонтировать - поэтому мне для города хватает. Автомат оказался довольно бодрым, видать до меня не сильно его насиловали, а про управляемость я вообще молчу не сравнить с тойотовским. Ну и собственно немного фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Паркуйся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Добро пожаловать И пусть "Советчики" завидуют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtyArt Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Один из них, сейчас себе 6-ку активно покупает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 отличный выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Welcome aboard! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemShift Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Привет! Похдравляю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj82 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Привет) Удачи на дорогах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.