Сид Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 а как правильно сказать, я был команде голубых или в голубой команде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leelaina Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 а как правильно сказать, я был команде голубых или в голубой команде? В команде "Голубые ленточки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 а как правильно сказать, я был команде голубых или в голубой команде? правильно - в команде мальчиков-зайчиков! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leelaina Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ФОТКИ!!! http://yadi.sk/d/0I4QP0yaJsMHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Малинавая прям как с Майдана) в цветах Украины)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Малинавая прям как с Майдана) в цветах Украины)) я старалась :-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 а чё народа так мало??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leelaina Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 а чё народа так мало??? А Вы были?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 а чё народа так мало??? а как обычно! - все записываются в список, собираются, но приезжают самые обязательные! СПАСИБО тем, кто был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tortik Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 а когда следующий подобный праздник??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.