Serega44 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Winged_7 vin код: JMZ...... Ты просил в личку я так и не допёр как это сделать))) Мазда 3 седан в новом кузове 150лс. коробка автомат 5ступеней, цвет серый металик? д.в. 2009.08.30. или 2009.06.30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega44 Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Мазда 3 седан в новом кузове 150лс. коробка автомат 5ступеней, цвет серый металик? д.в. 2009.08.30. или 2009.06.30? mazda 3 new седан 2.0 150 л.с ручка 6 ступеней цвет черный метталик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Winged_7 vin код: JMZBL...... Ты просил в личку я так и не допёр как это сделать))) Мазда 3 седан в новом кузове 150лс. коробка автомат 5ступеней, цвет серый металик? д.в. 2009.08.30. или 2009.06.30? mazda 3 new седан 2.0 150 л.с ручка 6 ступеней цвет черный метталик по двум источникам информация разная, отличается цветом и трансмиссией. В общем дело какое то не внятное. По всем параметрам на авто должно стоять DSC! А есть фотки салона и внешнего вида? если есть кинь на мыло 89106680752@mail.ru это код твоей модели с одного сайта BDB8 EAG Стандартное оснащение: Боковые зеркала заднего вида, молдинги и дверные ручки в цвет кузова Материал обивки салона — ткань Внутренние ручки дверей серебристые Кожаная оплетка руля и ручки КПП Дистанционное управление центральным замком Дистанционное управление стеклоподъемниками Климат контроль Сиденье водителя с регулировкой по высоте Сиденье водителя с поясничной поддержкой Подогрев передних сидений Управление аудиосистемой на рулевом колесе Верхняя консоль с держателем для солнцезащитных очков Боковые зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом Электрические стеклоподъемники передних дверей Электрические стеклоподъемники задних дверей Датчик парковки сзади Многофункциональный дисплей Маршрутный компьютер Датчик уровня омывающей жидкости Увеличенный бачок омывающей жидкости ABS — антиблокировочная тормозная система DSC — система динамической стабилизации Фронтальные подушки безопасности Боковые подушки безопасности Боковые шторки безопасности Иммобилайзер Галогенные фары Омыватель фар Противотуманные фары Легкосплавные колесные диски 16X6-1/2J, 205/55 R16 Малоразмерное запасное колесо Радио AM/FM (RDS), 6 динамиков, CD-проигрыватель с функцией MP3 это с другого сайта BDC1 EAG Стандартное оснащение: Боковые зеркала заднего вида, молдинги и дверные ручки в цвет кузова Материал обивки салона — ткань Внутренние ручки дверей серебристые Кожаная оплетка руля и ручки КПП Дистанционное управление центральным замком Дистанционное управление стеклоподъемниками Климат контроль Сиденье водителя с регулировкой по высоте Сиденье водителя с поясничной поддержкой Подогрев передних сидений Управление аудиосистемой на рулевом колесе Верхняя консоль с держателем для солнцезащитных очков Боковые зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом Электрические стеклоподъемники передних дверей Электрические стеклоподъемники задних дверей Датчик парковки сзади Многофункциональный дисплей Маршрутный компьютер Датчик уровня омывающей жидкости Увеличенный бачок омывающей жидкости ABS — антиблокировочная тормозная система DSC — система динамической стабилизации Фронтальные подушки безопасности Боковые подушки безопасности Боковые шторки безопасности Иммобилайзер Галогенные фары Омыватель фар Противотуманные фары Легкосплавные колесные диски 16X6-1/2J, 205/55 R16 Малоразмерное запасное колесо Радио AM/FM (RDS), 6 динамиков, CD-проигрыватель с функцией MP3 в обоих случаях есть система DSC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega44 Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ) Мазда 3 седан в новом кузове 150лс. коробка автомат 5ступеней, цвет серый металик? д.в. 2009.08.30. или 2009.06.30? mazda 3 new седан 2.0 150 л.с ручка 6 ступеней цвет черный метталик по двум источникам информация разная, отличается цветом и трансмиссией. В общем дело какое то не внятное. По всем параметрам на авто должно стоять DSC! А есть фотки салона и внешнего вида? если есть кинь на мыло 89106680752@mail.ru это код твоей модели с одного сайта BDB8 EAG Стандартное оснащение: Боковые зеркала заднего вида, молдинги и дверные ручки в цвет кузова Материал обивки салона — ткань Внутренние ручки дверей серебристые Кожаная оплетка руля и ручки КПП Дистанционное управление центральным замком Дистанционное управление стеклоподъемниками Климат контроль Сиденье водителя с регулировкой по высоте Сиденье водителя с поясничной поддержкой Подогрев передних сидений Управление аудиосистемой на рулевом колесе Верхняя консоль с держателем для солнцезащитных очков Боковые зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом Электрические стеклоподъемники передних дверей Электрические стеклоподъемники задних дверей Датчик парковки сзади Многофункциональный дисплей Маршрутный компьютер Датчик уровня омывающей жидкости Увеличенный бачок омывающей жидкости ABS — антиблокировочная тормозная система DSC — система динамической стабилизации Фронтальные подушки безопасности Боковые подушки безопасности Боковые шторки безопасности Иммобилайзер Галогенные фары Омыватель фар Противотуманные фары Легкосплавные колесные диски 16X6-1/2J, 205/55 R16 Малоразмерное запасное колесо Радио AM/FM (RDS), 6 динамиков, CD-проигрыватель с функцией MP3 это с другого сайта BDC1 EAG Стандартное оснащение: Боковые зеркала заднего вида, молдинги и дверные ручки в цвет кузова Материал обивки салона — ткань Внутренние ручки дверей серебристые Кожаная оплетка руля и ручки КПП Дистанционное управление центральным замком Дистанционное управление стеклоподъемниками Климат контроль Сиденье водителя с регулировкой по высоте Сиденье водителя с поясничной поддержкой Подогрев передних сидений Управление аудиосистемой на рулевом колесе Верхняя консоль с держателем для солнцезащитных очков Боковые зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом Электрические стеклоподъемники передних дверей Электрические стеклоподъемники задних дверей Датчик парковки сзади Многофункциональный дисплей Маршрутный компьютер Датчик уровня омывающей жидкости Увеличенный бачок омывающей жидкости ABS — антиблокировочная тормозная система DSC — система динамической стабилизации Фронтальные подушки безопасности Боковые подушки безопасности Боковые шторки безопасности Иммобилайзер Галогенные фары Омыватель фар Противотуманные фары Легкосплавные колесные диски 16X6-1/2J, 205/55 R16 Малоразмерное запасное колесо Радио AM/FM (RDS), 6 динамиков, CD-проигрыватель с функцией MP3 в обоих случаях есть система DSC отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ок, посмотерл. Диски тоже на ней такие стояли? Ты второй хозяин? Короче дело попахивает, серыми делами. Ты конечно не пугайся. Это только мое мнение. Может еще кто что подскажет!? А DSC на ней должно быть. Точнее (по моим данным) ОБЯЗАНО присутствовать. К тому же в обоих случаях есть датчики парковки сзади. а по твоим фоткам их нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega44 Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ок, посмотерл. Диски тоже на ней такие стояли? Ты второй хозяин? Короче дело попахивает, серыми делами. Ты конечно не пугайся. Это только мое мнение. Может еще кто что подскажет!? А DSC на ней должно быть. Точнее (по моим данным) ОБЯЗАНО присутствовать. я думаю панелька заменена на ней.я попробую панельку с кнопкой найти и тогда ясно будет а провода это скорей всего с парктроника, Во всяком случае СПАСИБО за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ок, посмотерл. Диски тоже на ней такие стояли? Ты второй хозяин? Короче дело попахивает, серыми делами. Ты конечно не пугайся. Это только мое мнение. Может еще кто что подскажет!? А DSC на ней должно быть. Точнее (по моим данным) ОБЯЗАНО присутствовать. я думаю панелька заменена на ней.я попробую панельку с кнопкой найти и тогда ясно будет а провода это скорей всего с парктроника, Во всяком случае СПАСИБО за помощь Не понятно с какой целью это было сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega44 Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ок, посмотерл. Диски тоже на ней такие стояли? Ты второй хозяин? Короче дело попахивает, серыми делами. Ты конечно не пугайся. Это только мое мнение. Может еще кто что подскажет!? А DSC на ней должно быть. Точнее (по моим данным) ОБЯЗАНО присутствовать. я думаю панелька заменена на ней.я попробую панельку с кнопкой найти и тогда ясно будет а провода это скорей всего с парктроника, Во всяком случае СПАСИБО за помощь Не понятно с какой целью это было сделано. как вариант снимал и отломил защелки ,а так понятия не имею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ок, посмотерл. Диски тоже на ней такие стояли? Ты второй хозяин? Короче дело попахивает, серыми делами. Ты конечно не пугайся. Это только мое мнение. Может еще кто что подскажет!? А DSC на ней должно быть. Точнее (по моим данным) ОБЯЗАНО присутствовать. я думаю панелька заменена на ней.я попробую панельку с кнопкой найти и тогда ясно будет а провода это скорей всего с парктроника, Во всяком случае СПАСИБО за помощь Не понятно с какой целью это было сделано. как вариант снимал и отломил защелки ,а так понятия не имею) Отредактируй совй первый пост на этой странице, там где вин. Потри его, на всякий случай. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega44 Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ок, посмотерл. Диски тоже на ней такие стояли? Ты второй хозяин? Короче дело попахивает, серыми делами. Ты конечно не пугайся. Это только мое мнение. Может еще кто что подскажет!? А DSC на ней должно быть. Точнее (по моим данным) ОБЯЗАНО присутствовать. я думаю панелька заменена на ней.я попробую панельку с кнопкой найти и тогда ясно будет а провода это скорей всего с парктроника, Во всяком случае СПАСИБО за помощь Не понятно с какой целью это было сделано. как вариант снимал и отломил защелки ,а так понятия не имею) Отредактируй совй первый пост на этой странице, там где вин. Потри его, на всякий случай. чет не получается стереть (как это сделать подскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega44 Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 чет не получается стереть (как это сделать подскажи на лбом сообщении где ты писал, рядом с кнопкой (ответить, Цитата)есть кнопки жалоба и изменить, тыкаешь на нее и у тебя на глаз твой текст. редактируешь и нажимаешь отправить или применить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega44 Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 чет не получается стереть (как это сделать подскажи на лбом сообщении где ты писал, рядом с кнопкой (ответить, Цитата)есть кнопки жалоба и изменить, тыкаешь на нее и у тебя на глаз твой текст. редактируешь и нажимаешь отправить или применить. спс так и сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 чет не получается стереть (как это сделать подскажи на лбом сообщении где ты писал, рядом с кнопкой (ответить, Цитата)есть кнопки жалоба и изменить, тыкаешь на нее и у тебя на глаз твой текст. редактируешь и нажимаешь отправить или применить. спс так и сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.