Serega44 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Всем привет )ребят подскажите должна ли быть кнопка DSC на mazda 3 new?при включении зажигания загорается значок DSC OFF а потом гаснет и антибукс работает,а под панелью где находиться регулировка положения фар есть 4 или 5 проводов обрезанных,как думаете должна она быть или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Какая комплектация? Судя по блоку то не должно,а провода обрезанные от чего угодно могут быть. Просто антибукс есть на всех,а стабилизация не на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega44 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Какая комплектация? Судя по блоку то не должно,а провода обрезанные от чего угодно могут быть. Просто антибукс есть на всех,а стабилизация не на всех. но на приборке загорается значок DSC OFF вот в чем фишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx48 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 У меня кнопка DSC есть, прям рядом с корректором фар. Мазда 3 2009 г.в. 1,6 мкпп, тоуринг + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega44 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 У меня кнопка DSC есть, прям рядом с корректором фар. Мазда 3 2009 г.в. 1,6 мкпп, тоуринг + вот я и думаю предыдущий хозяин может заменит эту панельку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx48 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 У меня кнопка DSC есть, прям рядом с корректором фар. Мазда 3 2009 г.в. 1,6 мкпп, тоуринг + вот я и думаю предыдущий хозяин может заменит эту панельку у меня значек DSC OFF горит постоянно, только как раз при нажатии кнопки (т.е. когда выключен), а так тестируется (загорается) при включении зажигания и гаснет потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega44 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 У меня кнопка DSC есть, прям рядом с корректором фар. Мазда 3 2009 г.в. 1,6 мкпп, тоуринг + вот я и думаю предыдущий хозяин может заменит эту панельку у меня значек DSC OFF горит постоянно, только как раз при нажатии кнопки (т.е. когда выключен), а так тестируется (загорается) при включении зажигания и гаснет потом. вот и у меня такая же история когда зажигание включаешь загорается dsc off а потом гаснет значит она работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Какая комплектация? Судя по блоку то не должно,а провода обрезанные от чего угодно могут быть. Просто антибукс есть на всех,а стабилизация не на всех. San4о, а откуда инфа, что антибукс есть на всех? Я за своей не замечал) туринг 2011г.в. 1.6АТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Какая комплектация? Судя по блоку то не должно,а провода обрезанные от чего угодно могут быть. Просто антибукс есть на всех,а стабилизация не на всех. San4о, а откуда инфа, что антибукс есть на всех? Я за своей не замечал) туринг 2011г.в. 1.6АТ ты когда по скользкой дороге тапку давишь,появляется скользящая машинка или что-то вроде этого?это он и есть,а вот как он работает неизвестно.насчет кнопки - на простых комплектациях её нету,так что не обязательно бывший хозяин постарался.и кстати в том окошке Где она у тебя горит,у меня была лампа ПТФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_S Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 У меня, когда нажимаю кнопку DCS OFF (turing+ 11 г.в.) на спидометре светиться машинка в заносе начинает. Почитай в инструкции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Какая комплектация? Судя по блоку то не должно,а провода обрезанные от чего угодно могут быть. Просто антибукс есть на всех,а стабилизация не на всех.San4о, а откуда инфа, что антибукс есть на всех? Я за своей не замечал) туринг 2011г.в. 1.6АТты когда по скользкой дороге тапку давишь,появляется скользящая машинка или что-то вроде этого?это он и есть,а вот как он работает неизвестно Неа, у меня ничего подобного нет, ни машинки скользящей не загорается ни признаков работы антибукса нету) шлифует свободно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 а вот как он работает неизвестно Достаточно просто-при пробуксовывании колеса колодки блокируют данное колесо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega44 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 ребят и скользящая машинка есть если начинаешь занос, а вот насчет комплектации хозяин сказал туринг + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 На панели приборов практически вся индикация есть. Например у меня, в самой полной комплектации, на панели приборов есть значек айстоп. Хотя при покупки авто в 2010г. об этом еще даже и слышно не было. Что я хотел этим сказать, DSC нет, это тупо индикация, которая за собой ни чего не несет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salim Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 to Serega44 Пробей VIN. Узнаеш - есть или нет DSC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega44 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 to Serega44 Пробей VIN. Узнаеш - есть или нет DSC. а как это сделать?подскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbinist Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Самый простой способ задеть в сугроб при dsc будешь жать на газ обороты не дернуться, будет трещать педаль газа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega44 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Самый простой способ задеть в сугроб при dsc будешь жать на газ обороты не дернуться, будет трещать педаль газа. насчет оборотов не обращал внимания а вот треск под педалью был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbinist Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Проверь все таки vin на комплектацию, мне кажется можно у офицалов или в интернете. А так все похоже на то что установлен, по монтажу кнопки на украинском форуме где то видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Любой демонтаж любого узла этой системы по влек бы за собой постоянную ошибку и что ни то мигало. Нет на этой машине DSC и не чего парится. Если бы она была, то человек при управление автомобиля с такой системой, особенно в зимнее время. Сразу понял, что в машине присутствую какие то потусторонние силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega44 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Любой демонтаж любого узла этой системы по влек бы за собой постоянную ошибку и что ни то мигало. Нет на этой машине DSC и не чего парится. Если бы она была, то человек при управление автомобиля с такой системой, особенно в зимнее время. Сразу понял, что в машине присутствую какие то потусторонние силы. дело еще в том что под этой панелькой обрезаны 4 или 5 проводов,хотя все работает но они для чего то там сделаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Любой демонтаж любого узла этой системы по влек бы за собой постоянную ошибку и что ни то мигало. Нет на этой машине DSC и не чего парится. Если бы она была, то человек при управление автомобиля с такой системой, особенно в зимнее время. Сразу понял, что в машине присутствую какие то потусторонние силы. дело еще в том что под этой панелькой обрезаны 4 или 5 проводов,хотя все работает но они для чего то там сделаны? Обрезаны и скручены изолентой? Либо фишка кая висит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega44 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Любой демонтаж любого узла этой системы по влек бы за собой постоянную ошибку и что ни то мигало. Нет на этой машине DSC и не чего парится. Если бы она была, то человек при управление автомобиля с такой системой, особенно в зимнее время. Сразу понял, что в машине присутствую какие то потусторонние силы. дело еще в том что под этой панелькой обрезаны 4 или 5 проводов,хотя все работает но они для чего то там сделаны? Обрезаны и скручены изолентой? Либо фишка кая висит? неа нет ничего просто обрезаны и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbinist Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Любой демонтаж любого узла этой системы по влек бы за собой постоянную ошибку и что ни то мигало. Нет на этой машине DSC и не чего парится. Если бы она была, то человек при управление автомобиля с такой системой, особенно в зимнее время. Сразу понял, что в машине присутствую какие то потусторонние силы. Абсолютно согласен про потусторонние силы, как отключишь DSC зимой, так такое чувство машина вообще неуправляема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Любой демонтаж любого узла этой системы по влек бы за собой постоянную ошибку и что ни то мигало. Нет на этой машине DSC и не чего парится. Если бы она была, то человек при управление автомобиля с такой системой, особенно в зимнее время. Сразу понял, что в машине присутствую какие то потусторонние силы. дело еще в том что под этой панелькой обрезаны 4 или 5 проводов,хотя все работает но они для чего то там сделаны? Обрезаны и скручены изолентой? Либо фишка кая висит? неа нет ничего просто обрезаны и все фото сможешь сделать? и если не боишься то дай вин код в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.