nizami Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Доброго времени суток! Мазда 3 2012 г.в. Через 2 дня еду на первое ТО. Официальный дилер находится не близко, поэтому не хотелось бы возвращаться если не будет хватать какой-то бумаги. Хотел бы узнать какие документы нужно иметь при себе, например на случай гарантийного ремонта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new-power Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 нужно всего лишь свидетельство о регистрации все что им надо они увидят в электронной сервисной книжке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoman Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Свидельство о регистрации, водительское удостоверение и доверенность (если приедет не собственник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pisses Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Я сертификаты и бумагу о выполненой работе по установе допов в стороннем сервисе брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timocha Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 ПТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 ПТС и доверенность обейзательно возмите на всякий и этого будет достаточно 100% )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Интересно ты за 2 года проехал только 15 тысяч ???? И какое же это первое ТО если его нужно делать через год или 15 тысяч пробега ... ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nizami Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Интересно ты за 2 года проехал только 15 тысяч ???? И какое же это первое ТО если его нужно делать через год или 15 тысяч пробега ... ))))))) Авто 2012 г.в. Куплена в феврале 2013 года. Вчера прошел первое ТО. По регламенту они должны много чего проверить, но мне кажется, что они смотрят только подвеску и меняют масло с фильтром. Ну не верится мне что они проверяют электролит и т.п. А как Вам кажется? Все ли пункты они проверяют? P.S. Для ТО нужно только свидетельство о регистрации ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Интересно ты за 2 года проехал только 15 тысяч ???? И какое же это первое ТО если его нужно делать через год или 15 тысяч пробега ... ))))))) Авто 2012 г.в. Куплена в феврале 2013 года. Вчера прошел первое ТО. По регламенту они должны много чего проверить, но мне кажется, что они смотрят только подвеску и меняют масло с фильтром. Ну не верится мне что они проверяют электролит и т.п. А как Вам кажется? Все ли пункты они проверяют? P.S. Для ТО нужно только свидетельство о регистрации ТС Сомнений нет в том, что 90% мастеров у ОД не смотрит вообще ничего если над ним не висеть и не просить специально смотреть то, что прописано регламентом! Если не присутствовать при ТО, то будут просто поменяны расходники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoman Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Вчера прошел первое ТО. По регламенту они должны много чего проверить, но мне кажется, что они смотрят только подвеску и меняют масло с фильтром. Ну не верится мне что они проверяют электролит и т.п. А как Вам кажется? Все ли пункты они проверяют? У меня электролит проверяли, правда я присутсвовал при проведении ТО.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan72 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Всем привет . Подскажите мне ,а принципиально приехать на первое ТО именно когда на спидометре 15000,а год ещё не прошёл.или можно 15500(километраж очень важен?)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Да важен , скажу больше чем меньше 15000 тем больше они могут сделать скидку по пробегу, но эту хрена мало кто знает . Считаю примерно 1 рубль 1 км . Некоторые салоны могут загнатся и ты слетишь с гарантии , некоторые допускаю пере пробег до 500км . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoman Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Всем привет . Подскажите мне ,а принципиально приехать на первое ТО именно когда на спидометре 15000,а год ещё не прошёл.или можно 15500(километраж очень важен?)... Мне в ОД сказали, что завод изготовитель не дал допусков на перепробег, поэтому на ТО необходимо приехать до наступления 15000км или 1 года. Если позвоните ОД у которого собираетесь проходить ТО, они уточнят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 перепробег лучше не допускать они ни чего не скажут но если не дай бог гарантия сразу все вспомнят) ТО 15000 или 12 месяцев что наступит ранее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Всем привет . Подскажите мне ,а принципиально приехать на первое ТО именно когда на спидометре 15000,а год ещё не прошёл.или можно 15500(километраж очень важен?)... Да, нужно раньше и не забудьте при прохождении ТО сказать чтобы провели осмотр ЛКП кузова(стоить должна процедура до 1000р), что бы потом не было проблем если что-то ржаветь начнет, это важно! Так как без этого осмотра гарантия на ЛКП не распространяется, я на этом собаку съел)... и несколько менеджеров ОД... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.