Гость DriveR__PRO Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Как думаете, весна пришла окончательно или ещё будут жестяки, вспоминая прошлый год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Надеюсь что окончательно, но вчера ночью шел снег на севере Москвы. Настроения правда весеннего почему-то нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 мороз и в конце апреля может случиться. но настроение уже все равно весеннее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 появится, солнце уже пригревает Мне кажется в этом году в Мск зима была всего 10 дней,когда морозы лютые были мороз и в конце апреля может случиться. но настроение уже все равно весеннее ) в 2004 в мае помню было +10 а потом снег резко навалил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 эко ты далекие времена помнишь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 помню, поехали с родителями на дачу на летней резине, а выехать оттуда не смогли, машину толкали всей толпой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Мне кажется, что и снег будет и морозы. У меня есть фотка того года, когда в марте было -23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 по психологии... если люди начинают разговаривать о погоде - это значит что им больше не о чем разговаривать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 офф топ на то и офф топ, что тут просто флейм ни о чём на свободные темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Юра всех спалил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Юра всех спалил))) Даша, очень сложно быть умным и скромным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Будет еще и снег (порядка 50 см в сумме), и морозы. Инфа достоверна - вчера был на совещании на котором среди прочих выступал эксперт который в мэрию Москвы прогноз передает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 а,ну лето значит ещё рано одевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Я вообще помню какойто апрель в снегу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 я не согласна на снег я хочу лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 в прошлом году мы помогали весне и ели снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasti Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 в прошлом году мы помогали весне и ели снег Ха ха ха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 В том году весна тоже поздняя была - свадьба была 11мая,так мы думали покупать жене что-то на верх или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 11 мая я уже спал на траве, вроде тепло было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 11 мая я уже спал на траве, вроде тепло былобыло тепло,даже очень,но пришло это тепло буквально за неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 В мае в том году уже на вейке катали. А так да, солнце хорошо. Но хочу еще снега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 за снегом на дмитровку) виталик говорит там полно а тут не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 за снегом на дмитровку) виталик говорит там полно а тут не надо На дмитровке не особо много, но есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 будет и снег и холод до мая, расслабиться не получится. увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 будет и снег и холод до мая, расслабиться не получится. увы есть проверенная информация?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.