voklechok Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Всем привет! Ну собственно, вся суть в названии темы. Сегодня своими кривыми руками/ногами "слизал" внутреннюю секретную часть на ключе. Секретки стандартные маздовские. Может у кого завалялся, а то ездить страшно, мало ли где по средь поля надо будет колесо поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Всем привет! Ну собственно, вся суть в названии темы. Сегодня своими кривыми руками/ногами "слизал" внутреннюю секретную часть на ключе. Секретки стандартные маздовские. Может у кого завалялся, а то ездить страшно, мало ли где по средь поля надо будет колесо поменять? Здоров. Они же разные..... трудно будет подобрать.... можно скрутить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Блин, то есть думаешь, что без вариантов подобрать?.. Почему-то я думал, что оригинальные идут стандартом (типа защита от дурака), а брендовые уже отличаются. Если у тебя тоже маздовские, может пересечемся где-нибудь, да попробуем открутить? Если ты в Бирюлево, то могу подъехать к тебе вечерком например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Блин, то есть думаешь, что без вариантов подобрать?.. Почему-то я думал, что оригинальные идут стандартом (типа защита от дурака), а брендовые уже отличаются. Если у тебя тоже маздовские, может пересечемся где-нибудь, да попробуем открутить? Если ты в Бирюлево, то могу подъехать к тебе вечерком например. уже поздно.... этой зимой скрутил.... мне два ключа испортили.....перетянули на шиномонтаже.... так что ключей не осталось.... могу научить скрутить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стинг Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Блин, то есть думаешь, что без вариантов подобрать?.. Почему-то я думал, что оригинальные идут стандартом (типа защита от дурака), а брендовые уже отличаются. Если у тебя тоже маздовские, может пересечемся где-нибудь, да попробуем открутить? Если ты в Бирюлево, то могу подъехать к тебе вечерком например. Есть 2 варианта решения проблемы! Первый - осталась коробка от них и тебе очень повезло. В коробке есть специальный код, сообщив который, можно заказать точно такой же комплект секреток с твоим ключом. Второй способ - более вандальный, но действенный - привариваешь гайку к каждой секретке и потом откручиваешь и выбрасываешь их...))) Я проходил через второй способ... жаль конечно старые секретки, но что поделать, сам виноват - потерял ключ и коробки не осталось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Есть еще один вариант. Подбираеься труба чуть меньше диаметром и забивается прямо на секретку и откручивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Есть еще один вариант. Подбираеься труба чуть меньше диаметром и забивается прямо на секретку и откручивается. или головка меньшего размера, фото выше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 да, с такими(вандальными :) ) вариантами уже ознакомился, но думал мало ли возможно открутить ключом. Сами гайки-секретки же целые, рассчитывал что еще послужат! Значит, судя по всему, будем вандалить... Спасибо за советы, коллеги! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 да, с такими(вандальными ) вариантами уже ознакомился, но думал мало ли возможно открутить ключом. Сами гайки-секретки же целые, рассчитывал что еще послужат! Значит, судя по всему, будем вандалить... Спасибо за советы, коллеги! Не... ну ты поищи, попробуй.... а если уж край .... то пиши..... поделюсь опытом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat72.ru Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Тоже как то засадил секретку... Пробывали и сваркой и трубкой.. металл хреновый был не варился, да и места мало было.. в итоге купил коронку по металлу на 16мм и дрелью ее высверлил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стинг Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Тоже как то засадил секретку... Пробывали и сваркой и трубкой.. металл хреновый был не варился, да и места мало было.. в итоге купил коронку по металлу на 16мм и дрелью ее высверлил.. Хороший сварщик сварит аккуратно ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat72.ru Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Да причем тут сварщик) ... сразу про сварщика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стинг Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Да причем тут сварщик) ... сразу про сварщика... ну а чо, не самому же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat72.ru Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 ну вот видишь сам не сварщик, а сразу про сварщика начал писать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стинг Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ну вот видишь сам не сварщик, а сразу про сварщика начал писать... так я присутствовал лично, когда мне приваривали гайки и откручивали! поэтому знаю, о чем говорю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat72.ru Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Вообще причем тут присутствовал лично.. у нас абсолютно разные секретки.. с разным составом материала(железом трудно назвать).. а ты сразу про сварщика .. вот лишь бы постов набить да слово своё вставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.