Platti Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Всем привет! Меня Маша зовут, живу под Веной. Год производства, характеристики и пробег свой умалчиваю))) А пришла, что бы поделиться радостью, что стала обладательницей Мазды 3. До этого 6 лет на двушке ездила, тоже Мазда. Настало время поменять, не смогла мимо трешки пройти. Пока читаю форум и всю инфо о новой покупке. Спасибо, что такой существует! Машинка уже приехала, стоит в салоне, в пятницу буду оформлением заниматься. Очень жду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 поздравляю! правильный выбор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xll25 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 я тоже присоединяюсь к поздравлениям, лучше машины нет...молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Привет привет ))) поздравляю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Привет=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platti Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Мы сдружились и привыкли уже друг к другу) Гоняем зайцев по полям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ух.., какая она у тебя! На солнышке цвет машины немного иначе выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Привет Европе!) И добро пожаловать к нам!) Находи теперь коллег, будем расширять географию клуба!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platti Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Привет-привет! Скажите, плиз, а наклеечку в Австрию можно? Ну, что б мало ли, свои узнали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekini Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Привет Лужкову и Батуриной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Привет, привет! Добро пожаловать Европа! )) Я думаю, что все можно... почту никто не отменял, даже в Европу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Год производства, характеристики и пробег свой умалчиваю)))jc_laughingdevil.gifа зря, могли бы и фото в правах показать.Вэлкам.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyskunk Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 поздравляю !)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platti Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Прошли боевое крещение!!! Две вмятинки на пластиковой попе, заезжали задом в гараж, парктроник не сработал))) Краска не осыпалась, просто отпечаток... А я стесняюсь во всю красоваться http://i018.radikal.ru/1403/00/c5415d16a170.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platti Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Я с двушечкой: http://s019.radikal.ru/i620/1403/e2/70eb96449e92.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekini Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 темя сисек не раскрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Странный вы какой-то молодой человек! новечек и так грубите....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekini Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Странный вы какой-то молодой человек! новечек и так грубите....... где грубость???? беда, видимо, не только с русским языком, но и с чувством юмора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 странно, я себе считаю давольно грамотным... укажите тогда пожалуста, где я совершил грамотические ошибки. буду признателен! а с чувством юмора у меня тоже все ок! но фраза "тема сисек не расрыта" совсем не подходит в данном топике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekini Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 ... новечек ... в одном слове - 2 ошибки, спасибо - поржал хотя, чему удивляюсь, у Вас русский - считается иностранным языком а в каком еще, если не в этом? все новенькие девушки, обычно должны раскрывать данную тему, именно в теме новичков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Признаю, в слове ошибся! Тут спасибо за указаную ошибку! Но на счет должны, не должны как-то странно говорить новичку, который вступил в клуб меньше месяца назад! И негласная традиция девушек в купальнике, а не раскрытие темы. Да, и если Вы так за традиции, что-то я не нашел в вашей теме фоток в красных труселях (либо в любых других труселях). Да и вообще не нашел фоток в Вашей теме! Если бы Вы были таким ярым сторонником традиций, Вы бы знали об этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekini Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 все, пока, учи русский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.