icehope Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 всем привет. Мазда 3 хетч 2005 год. Уходит антифриз...Все пересмотрел, везде сухо и под ковриками тоже! Стекла не потеют, но антифризом в салоне пахнет,но не постоянно, а переодически и независимо от еду или стою... Куда копать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стинг Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Магистраль проверь, есть ли подтеки где... думаю это одно из первого, что надо сделать! Может где то сочиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeRbI4 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Температуру нормальную показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 где то там из печки есть шланг слива конденсата, под машиной в утра не видно следов? у меня подтекал с патрубка в районе КПП и на корпусе КПП высыхал (литр за месяц) на защите следов не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shidych Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 всем хай. у меня такая же проблема. антифриз уходит и уходит.... ничего не пойму. есть еще момент на заднем сиденье справа все время появляется жирное пятно. большое. и регулярно освежается(((( может это как то связано??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.