4erepah Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Могу захватить из Люблино кого-нибудь или по дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
speedracer Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Здравствуйте уважаемы одноклубники. А не хотели бы Вы 22го февраля сыграть против или вместе с LancerX клубом? TopGan нас вполне устраивает. Может так же предложить ПК "Полигон" Кузьминки. Я являюсь регулярным организатором пейнтбольных игр в нашем Лансер клубе. По этому готов предложить поиграть по нашей схеме, или если Вам удобнее на Ваших условиях. Мы уже проводили своеобразные турниры (на интерес) с параллельным Лансер клубом, с Серато клубом. Жду от Вас пожеланий и предложений. Спасибо. Будем рады Вам С ТопГан уже договорились и нет смысла менять место! Схему можно обсудить на месте. Отлично. Спасибо. Можно Ваш телефон для связи или Фамилию организатора игры, кто заказывал в Пейнтбольном клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Еще вопрос: а для болельщика как забронировать питание? Или строго на самообеспечении? Питание стоит 440 рублей. Необходимо их оплатить. ВНИМАНИЕ - Определиться с питанием необходимо СЕГОДНЯ. В противном случае мы рискуем остаться без него. Здравствуйте уважаемы одноклубники. А не хотели бы Вы 22го февраля сыграть против или вместе с LancerX клубом? TopGan нас вполне устраивает. Может так же предложить ПК "Полигон" Кузьминки. Я являюсь регулярным организатором пейнтбольных игр в нашем Лансер клубе. По этому готов предложить поиграть по нашей схеме, или если Вам удобнее на Ваших условиях. Мы уже проводили своеобразные турниры (на интерес) с параллельным Лансер клубом, с Серато клубом. Жду от Вас пожеланий и предложений. Спасибо. Будем рады Вам С ТопГан уже договорились и нет смысла менять место! Схему можно обсудить на месте. Отлично. Спасибо. Можно Ваш телефон для связи или Фамилию организатора игры, кто заказывал в Пейнтбольном клубе? Отпишу вечером в личку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Света, последний вопрос: если фуршет не оплатить заранее, на месте индивидуально заказать можно? Просто у нас по понятным причинам нет 100% уверенности что сможем приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 сли фуршет не оплатить заранее, на месте индивидуально заказать можно? Просто у нас по понятным причинам нет 100% уверенности что сможем приехать Тот же вопрос, ясность будет только в четверг поеду или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 110 км в одну сторону от дома. очень далеко.там к 11.00. на догогу 2 часа. выезд в 9.00. подъем в 7.30 в субботу мы пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Костян, приедешь к 13ч, как раз в разгар битвы Ты чего,пунктуальность маздаводов не знаешь что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Клева-клева)) Постараюсь быть, оплачу на месте, а на счет еды...... так придется сухарей насушить..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Костян, приедешь к 13ч, как раз в разгар битвы Ты чего,пунктуальность маздаводов не знаешь что ли Андрюх! Я то встану)))) А вот как быть с Алиской? грузить в багажник пока спит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Пообещай утром заехать в шоколадницу за круассанами) Кстати обещают шикарную погоду для пейнтбола, -3, не холодно и нет слякоти! Надо пользоваться случаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Костян, приедешь к 13ч, как раз в разгар битвы Ты чего,пунктуальность маздаводов не знаешь что ли Андрюх! Я то встану)))) А вот как быть с Алиской? грузить в багажник пока спит? Зачем в багажник??? На заднее сиденье вместе с подушкой и одеялом))) и меня по пути захватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Костян, приедешь к 13ч, как раз в разгар битвы Ты чего,пунктуальность маздаводов не знаешь что ли Андрюх! Я то встану)))) А вот как быть с Алиской? грузить в багажник пока спит? Зачем в багажник??? На заднее сиденье вместе с подушкой и одеялом))) и меня по пути захватить решайте с Алисой... скажет, что поедем-значит поедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 @RYZHKOFF, ты же умеешь убедить женщину))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
speedracer Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 110 км в одну сторону от дома. очень далеко.там к 11.00. на догогу 2 часа. выезд в 9.00. подъем в 7.30 в субботу мы пас. 110 км. это мелочи. А вот полученное удовольствие от игры - бесценно! Лансероводы собираются до 9.00 около местро Медведково. Встаю я в 6 часов утра. Все ОК. Кому нужен трансфер до пейнтбольного клуба, могут подъехать к метро Медведково. Места в машинах у нас будет как всегда много. С удовольствием подвезем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 @RYZHKOFF, ты же умеешь убедить женщину))) VanityFair ну вот зачем ты всем то рассказываешь? ))) 110 км в одну сторону от дома. очень далеко.там к 11.00. на догогу 2 часа. выезд в 9.00. подъем в 7.30 в субботу мы пас. 110 км. это мелочи. А вот полученное удовольствие от игры - бесценно! Лансероводы собираются до 9.00 около местро Медведково. Встаю я в 6 часов утра. Все ОК. 110+110=220))) не особо охото полдня за рулем провести(( а я по будним встаю каждый день в 5.00)))) поэтому в выходные хочется отоспаться немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
speedracer Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 110+110=220))) не особо охото полдня за рулем провести(( а я по будним встаю каждый день в 5.00)))) поэтому в выходные хочется отоспаться немного Я Вас прекрасно понимаю. Сам работаю без выходных и график временной не нормированный. Отдыхаю на пейнтбольных площадках. А расстояние, лично для меня, не имеет ни какого значения, лишь бы время провести отлично в хорошей компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 да пофиг, 110 или 220)) мне так вообще с пятницы километров 700 в одну сторону в ночь ехать наверное. если не поеду то приеду пошмалять)) по баночкам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 или по людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 По тебе в первую очередь!!!))) Хотя нет, вру, тебя во вторую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Амуниция надевается сверху своей одежды или вместо своей?)) Вопрос о защите от синяков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 По тебе в первую очередь!!!))) Хотя нет, вру, тебя во вторую)))Себа, флудера не трожПользы в этом ни на грош Ни подушку не наполнишь Ни кастрюлю не набьешь Чай приедешь ты один Дома оставляй волын Ну а если не приедешь То пишу минус адын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
speedracer Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Амуниция надевается сверху своей одежды или вместо своей?)) Вопрос о защите от синяков) Выдается защитного цвета не утепленная форма (штаны и куртка). Под эту форму лучше всего одеть что-то теплое. Форма выдаваемая пейнтбольным клубом одевается поверх Вашей одежды. Рекомендую взять с собой сменную обувь и одежду. Девушкам выдают пейнтбольные бронежилеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 камуфляж исполняет единственную роль - защита от краски. от синяков спасает толстый слой одежды)))))))))))) опс, Гонсчег опередил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Какое повышенное внимание к моей персоне..... мы подумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 По тебе в первую очередь!!!))) Хотя нет, вру, тебя во вторую)))Себа, флудера не трож Пользы в этом ни на грош Ни подушку не наполнишь Ни кастрюлю не набьешь Чай приедешь ты один Дома оставляй волын Ну а если не приедешь То пишу минус адын Да вы Батенька поэт!) Клёво!))) А вообще, тема "волыны" как вы выражаетесь, уже изрядно поднадоела( и не смЯшно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.