AlewaSoS Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Я буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 ну наконец-то!!!!!!!! Желание есть, но 100% уверенности нет(( вопрос: на месте можно оплатить? +1( не играющий) чего это???????? Сань , я то в бою! Это +1 будет болельщицей :)))) парни, все кто со своей техникой, приезжайте , на месте разберемся! Эх!!! А когда-то, у меня же был свой крутой маркер :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 а со своей страйкбольной техникой можно? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 А можно я тоже со своим тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 По вопросу о не играющих... Очень хочу приехать, но играть по состоянию здоровья не смогу, да и я больше по страйкболу ))) Есть ли вариант приехать и присутствовать, оплатив банкет, не играя? Если получится, возьму фотик, пофоткаю похожу вне играющей зоне ))) Можно, конечно! Супер!!! ))) где в список себя вносить? ))) Оплачу на Мытной в понедельник )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Вопрос с оплатой на месте все еще мучает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Я бы тоже оплатил по факту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 А можно я тоже со своим тогда? может не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 А можно я тоже со своим тогда? это опасно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Это вопрос или утверждение?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 О, войнушки я люблю! Обязательно буду! Итак: 1. 4erepah И да, я советую никому не пожалеть сотку-другую на маску с атермальным двойным стеклом, иначе вслепую воевать придется, никакого удовольствия не будет. Денежку в среду тогда отдам Свете на маздовке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 ребят давайте вы в Екатеринбург приедите с этой войной)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Согласен, маска решает!!!! В слепую не поиграешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Эх... Хочу но 22 не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Это вопрос или утверждение?) утверждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Вопрос с ценой при наличии своего барахла очень актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j.a.w. Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Всем привет, бмв е46 клуб можно позвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Буду... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex818 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Всем привет!!!! А такой вопрос???, возле шатра можно будет развести огонь и приготовить,,плов или уху или шашалык..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
speedracer Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Здравствуйте уважаемы одноклубники. А не хотели бы Вы 22го февраля сыграть против или вместе с LancerX клубом? TopGan нас вполне устраивает. Может так же предложить ПК "Полигон" Кузьминки. Я являюсь регулярным организатором пейнтбольных игр в нашем Лансер клубе. По этому готов предложить поиграть по нашей схеме, или если Вам удобнее на Ваших условиях. Мы уже проводили своеобразные турниры (на интерес) с параллельным Лансер клубом, с Серато клубом. Жду от Вас пожеланий и предложений. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Буду +1 , оба играем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
speedracer Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Всем привет!!!! А такой вопрос???, возле шатра можно будет развести огонь и приготовить,,плов или уху или шашалык..... В ПК ТопГан около палаток стоят специальные большие мангалы. Простите, если не меня спрашивали. Просто я хорошо знаю этот пейнтбольный клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Есть ли вариант приехать и присутствовать, оплатив банкет, не играя? Если получится, возьму фотик, пофоткаю похожу вне играющей зоне ))) Саш, я б тож мб заценила действо. Поехали вместе? Или ты-таки играешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Есть ли вариант приехать и присутствовать, оплатив банкет, не играя? Если получится, возьму фотик, пофоткаю похожу вне играющей зоне ))) Саш, я б тож мб заценила действо. Поехали вместе? Или ты-таки играешь?))) Поехали, я не играю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.