РОМАН323 Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) Всем привет! Посоветуйте пожалуйста, может кто уже сталкивался, нужно новое стекло на 3-ку седан (лобовое). Насколько ощутима разница в оригинале и аналогах по стеклу, может кто подскажет ссылку для сравнения или выбора стёкол. Удружили мне в ночь с 09.06 на 10.06- разбили лобовое, замяли край крыши, рядом с тачкой расколотый кусок бетона (видимо скинули с крыши дома или окна). Сейчас в поисках информации по стёклам. Всем заранее спасибо! По Питеру разница такая: оригинал с установкой у официалов - 23500 НЕ оригинал с установкой - 13000-15000 - производство европа китайское жугульмэ гугульмэ - 5000-8000 с установкой Это на "голое" стекло без датчиков и прочих наворотов Я поставил Китай Benson (без датчиков) сертифицирован в Германии, по виду один в один с оригиналом, искажений вообще ни каких нет пытался найти не нашел, даже ночью под фонарями высматривал тоже не нашел. Ночью ни каких бликов, глаза не устают. В общем мне понравилось. Обошлось 9000 т.р. с установкой. Сегодня словил нехилый камень, удар был такой что жена пригнулась, думал пи.....ц, после установки 3 недели прошло, когда вышел посмотреть то на стекле остался малюсенький скольчик (царапина ))). Мне наподобие камень в оригинал прилетел так сразу звездочка и трещина см 30 пошла. Изменено 13 июня, 2017 пользователем РОМАН323 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 у нас Борского полно в продаже 2100-2450 плюс установка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
os.car Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Парини кого интересует доводчики всех 4х стекол и складывание зеркал автоматическое при закрытии авто вот ссылки 1. доводчик всех стекол ru.aliexpress.com/item/Fr…8-a5fd-9412890e185e&tpp=1 Как работает? Какие режимы? Перевод с китайского не внушает доверия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
os.car Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 похоже не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 похоже не работает да я еще не ставил, посылка еще в пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 похоже не работает https://www.drive2.ru/l/477431864231985250/ вот доводчик, такой заказывал, еще в пути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
os.car Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 @РОМАН323, Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Парни как вы думаете стоит заказывать или нет https://ru.aliexpress.com/item/lane-legend-Plastic-Rear-Trunk-Hinged-Protective-Cover-Trim-2pcs-set-case-For-Mazda-3-Axela/32820227551.html?spm=a2g0s.13010208.99999999.283.pGajts Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Парни еще такой вопрос, кто нибудь знает где можно взять кнопку (такую как у нас где давление в шинах, i-stop, противобуксовка и т.д.) с обозначением включения парктроника или камеры. Хочу камеру на перед поставить, а кнопку вкл. выкл найти не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma6eka Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 На драйве есть парень он их самостоятельно делает. По картинкам вроде ничего так получается update: вот ссылка: https://www.drive2.ru/l/10360339/ Но вроде по комментариям он уже этим не занимается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Парни как вы думаете стоит заказывать или нет https://ru.aliexpress.com/item/lane-legend-Plastic-Rear-Trunk-Hinged-Protective-Cover-Trim-2pcs-set-case-For-Mazda-3-Axela/32820227551.html?spm=a2g0s.13010208.99999999.283.pGajts рублей за 200-300 ,не более за пару пластмассок то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Парни как вы думаете стоит заказывать или нет https://ru.aliexpress.com/item/lane-legend-Plastic-Rear-Trunk-Hinged-Protective-Cover-Trim-2pcs-set-case-For-Mazda-3-Axela/32820227551.html?spm=a2g0s.13010208.99999999.283.pGajts рублей за 200-300 ,не более за пару пластмассок то Так то оно так, только за 200-300 врядли найдешь, да и китайцы тоже гнут 1800, сволочи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 вот и говорю дороже оно не стоит на мой взгляд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Кнопки тут: https://www.farpost.ru/sankt-peterburg/auto/sell_spare_parts/blok-knopok-mazda-mazda-3-bm-2013-2016-glv166170-g1667527451.html Смотреть до конца. https://www.farpost.ru/auto/sell_spare_parts/model/mazda+mazda+3+%28bm%29+2013%3E/?page=25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nem_off Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Машины угоняют, разбирают, а мы покупаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 битыши 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy~K Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Парни еще такой вопрос, кто нибудь знает где можно взять кнопку (такую как у нас где давление в шинах, i-stop, противобуксовка и т.д.) с обозначением включения парктроника или камеры. Хочу камеру на перед поставить, а кнопку вкл. выкл найти не могу Как будешь включение передней камеры реализовывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 (изменено) Парни еще такой вопрос, кто нибудь знает где можно взять кнопку (такую как у нас где давление в шинах, i-stop, противобуксовка и т.д.) с обозначением включения парктроника или камеры. Хочу камеру на перед поставить, а кнопку вкл. выкл найти не могу Как будешь включение передней камеры реализовывать? Да хочу поставить камеру либо в значек, либо в номерную рамку, монитор через зеркало заднего вида, а включение через кнопку, вот и ищу подходящую кнопку чтоб в блочек с кнопками подошла, или еще думаю если не найду, то поставить кнопу (какую нибудь подходящую) в заглушку которая находиться над кнопками открывания багажника и бака Изменено 17 июля, 2017 пользователем РОМАН323 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy~K Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Парни еще такой вопрос, кто нибудь знает где можно взять кнопку (такую как у нас где давление в шинах, i-stop, противобуксовка и т.д.) с обозначением включения парктроника или камеры. Хочу камеру на перед поставить, а кнопку вкл. выкл найти не могу Как будешь включение передней камеры реализовывать? Да хочу поставить камеру либо в значек, либо в номерную рамку, монитор через зеркало заднего вида, а включение через кнопку, вот и ищу подходящую кнопку чтоб в блочек с кнопками подошла, или еще думаю если не найду, то поставить кнопу (какую нибудь подходящую) в заглушку которая находиться над кнопками открывания багажника и бака Я думал на штатный монитор фронтальную камеру хочешь вывести. Кнопки туда штатные не добавишь, или блок искать со всеми кнопками, или колхозить туда что-то. Туго у Мазды с дополнительными кнопочками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Парни еще такой вопрос, кто нибудь знает где можно взять кнопку (такую как у нас где давление в шинах, i-stop, противобуксовка и т.д.) с обозначением включения парктроника или камеры. Хочу камеру на перед поставить, а кнопку вкл. выкл найти не могу Как будешь включение передней камеры реализовывать? то поставить кнопу (какую нибудь подходящую) в заглушку которая находиться над кнопками открывания багажника и бака Я туда кнопку от подогревателя поставил, сразу скажу надо маленькую искать, могу фото скинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Парни еще такой вопрос, кто нибудь знает где можно взять кнопку (такую как у нас где давление в шинах, i-stop, противобуксовка и т.д.) с обозначением включения парктроника или камеры. Хочу камеру на перед поставить, а кнопку вкл. выкл найти не могу Как будешь включение передней камеры реализовывать? то поставить кнопу (какую нибудь подходящую) в заглушку которая находиться над кнопками открывания багажника и бака Я туда кнопку от подогревателя поставил, сразу скажу надо маленькую искать, могу фото скинуть. скинь, а что за подогреватель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Парни еще такой вопрос, кто нибудь знает где можно взять кнопку (такую как у нас где давление в шинах, i-stop, противобуксовка и т.д.) с обозначением включения парктроника или камеры. Хочу камеру на перед поставить, а кнопку вкл. выкл найти не могу Как будешь включение передней камеры реализовывать? то поставить кнопу (какую нибудь подходящую) в заглушку которая находиться над кнопками открывания багажника и бака Я туда кнопку от подогревателя поставил, сразу скажу надо маленькую искать, могу фото скинуть. скинь, а что за подогреватель Завтра скину, http://mazda3.ru/board/topic/137243-predpuskovoi-podogrevatel/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 18072017091.jpg18072017093.jpg прикольно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Мужики кто ставил камеру переднего вида, есть кто заказывал с алиэкспресса камеру, можете ссылку скинуть. А то пару вариантов есть, но не знаю подойдут или нет в значек мазды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.