Shtirlic Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 За осмотр гарантия или нет теперь берут бабки.. это, что за нафиг такой? 2 дня назад приехал ничего такого небыло.. а теперь пи.... позвонил директору мажора.. он сам в непонятках.. беспридел.. (p.s спасибо Дантисту, что подсказал, что на кассе есть обьявление с телефоном директора=) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekc Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 За осмотр гарантия или нет теперь берут бабки.. это, что за нафиг такой? 2 дня назад приехал ничего такого небыло.. а теперь пи.... позвонил директору мажора.. он сам в непонятках.. беспридел.. (p.s спасибо Дантисту, что подсказал, что на кассе есть обьявление с телефоном директора=) ) А точнее можешь расказать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 За осмотр гарантия или нет теперь берут бабки.. это, что за нафиг такой? 2 дня назад приехал ничего такого небыло.. а теперь пи.... позвонил директору мажора.. он сам в непонятках.. беспридел.. (p.s спасибо Дантисту, что подсказал, что на кассе есть обьявление с телефоном директора=) ) А точнее можешь расказать?? у меня как всегда лопнула птф.. приехал в понедельник.. мастер по гарантии сказал, что да гарантия..отложили в резерв.. записали нра среду.. приезжаю сегодня мне приемщик говорит надо опять осмотреть т.к. тот не оставил записи.. типо надо машинку загнать в сервис и посмотреть.. и типо если это не гарантия то с вас мол 13у.е за осмотр.. Позвонив директору и сказав о происходящем вот сейчас сижу и жду когда помоют чистую машину и посмотрят.. платить не собираюсь пускай не би-би.. запарили своим раздолбайством.. и ноу хау.. Теперь, что даже чтобы заехать к ним надо будет платить? или за звонок по телефону потом домой прийдёт квитанция?? в суд надо на мажор.. надоело уже.. +к сожелению знакомый не работает сегодня =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekc Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Дааааааааа, наглости им не занимать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Да я вообще в шоке.. надо уже, что-то с ними делать.. а то распоясолись по полной.. 2 года назад намного было лучше.. даже по телефону можно было сказать, что треснула птф.. тебе её отложат приедешь на улице быстро глянут и всё.. поменяют без слов.. а теперь ещё и раздувают непойми, что.. нет слов............................................................................ ............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 я люблю Мажор!!!!! им даже антиреклама не нужна, сами все сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekc Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Да я вообще в шоке.. надо уже, что-то с ними делать.. а то распоясолись по полной.. 2 года назад намного было лучше.. даже по телефону можно было сказать, что треснула птф.. тебе её отложат приедешь на улице быстро глянут и всё.. поменяют без слов.. а теперь ещё и раздувают непойми, что.. нет слов............................................................................ ............... Я первую машину всегда в Рольф-Химки обслуживал. (ПТФ за 8месяцев менял 3 раза). Ничего плохого сказать не могу. Попробуй в следующий раз туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 я люблю Мажор!!!!! им даже антиреклама не нужна, сами все сделают это ты точно подметил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Да я вообще в шоке.. надо уже, что-то с ними делать.. а то распоясолись по полной.. 2 года назад намного было лучше.. даже по телефону можно было сказать, что треснула птф.. тебе её отложат приедешь на улице быстро глянут и всё.. поменяют без слов.. а теперь ещё и раздувают непойми, что.. нет слов............................................................................ ............... Я первую машину всегда в Рольф-Химки обслуживал. (ПТФ за 8месяцев менял 3 раза). Ничего плохого сказать не могу. Попробуй в следующий раз туда. да я раньше тут менял уже раз 7.. никогда такого небыло.. а сейчас...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 За осмотр гарантия или нет теперь берут бабки.. это, что за нафиг такой? 2 дня назад приехал ничего такого небыло.. а теперь пи.... позвонил директору мажора.. он сам в непонятках.. беспридел.. (p.s спасибо Дантисту, что подсказал, что на кассе есть обьявление с телефоном директора=) ) А точнее можешь расказать?? у меня как всегда лопнула птф.. приехал в понедельник.. мастер по гарантии сказал, что да гарантия..отложили в резерв.. записали нра среду.. приезжаю сегодня мне приемщик говорит надо опять осмотреть т.к. тот не оставил записи.. типо надо машинку загнать в сервис и посмотреть.. и типо если это не гарантия то с вас мол 13у.е за осмотр.. Позвонив директору и сказав о происходящем вот сейчас сижу и жду когда помоют чистую машину и посмотрят.. платить не собираюсь пускай не би-би.. запарили своим раздолбайством.. и ноу хау.. Теперь, что даже чтобы заехать к ним надо будет платить? или за звонок по телефону потом домой прийдёт квитанция?? в суд надо на мажор.. надоело уже.. +к сожелению знакомый не работает сегодня =(( Лёш ... я когда с дворником мытарствовал ... тоже в мажор звонил.. записаться на осмотр.. ну и так как лошара я еще и машина у меня первая и все такое корое спрашиваю скока мне будет это стоить ... мне ответили триста с хреном рублей.... ну я уже писал что мне в ЮСе все сделали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Лёш ... я когда с дворником мытарствовал ... тоже в мажор звонил.. записаться на осмотр.. ну и так как лошара я еще и машина у меня первая и все такое корое спрашиваю скока мне будет это стоить ... мне ответили триста с хреном рублей.... ну я уже писал что мне в ЮСе все сделали =) да вообще.. первый раз такое.. как нет знакомого так вообще караул тут... А, что у тебя с дворником было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Shtirlic так ты директору позвонил....и что ты от него услышал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Это же везде так (например, в Блок на Обручева). Если ты обращаешься с гарантией, а это не гарантийный случай, то ты должен заплатить за диагностику. У меня на лежащем полицейском скрипит передняя стойка, приехал к ним, говорю: Мол, гарантия .... А он мне (Блок): мы проведем диагностику ходовой, и если ничего не сломано, а, например, попала грязь и теперь из-за этого скрипит подвеска, то я должен был бы оплатить диагностику, а если действительно это производственный дефект, то диагностика за их счет... вот такие пироги.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Это же везде так (например, в Блок на Обручева). Если ты обращаешься с гарантией, а это не гарантийный случай, то ты должен заплатить за диагностику. У меня на лежащем полицейском скрипит передняя стойка, приехал к ним, говорю: Мол, гарантия .... А он мне (Блок): мы проведем диагностику ходовой, и если ничего не сломано, а, например, попала грязь и теперь из-за этого скрипит подвеска, то я должен был бы оплатить диагностику, а если действительно это производственный дефект, то диагностика за их счет... вот такие пироги.... то диагностика, а то осмотр стекла ПТФ.. разницу понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Это же везде так (например, в Блок на Обручева). Если ты обращаешься с гарантией, а это не гарантийный случай, то ты должен заплатить за диагностику. У меня на лежащем полицейском скрипит передняя стойка, приехал к ним, говорю: Мол, гарантия .... А он мне (Блок): мы проведем диагностику ходовой, и если ничего не сломано, а, например, попала грязь и теперь из-за этого скрипит подвеска, то я должен был бы оплатить диагностику, а если действительно это производственный дефект, то диагностика за их счет... вот такие пироги.... то диагностика, а то осмотр стекла ПТФ.. разницу понимаешь? Ну они же тоже выполняют какую-то работу. Любой труд должен оплачиваться. Например: Она лопнула от камня (т.е. не понятно от камня или сам по себе).И я каждый день буду к ним ездить и ,,под дурачка'' пытаться поменять по гарантии. Во первых я буду отвлекать их от работы, а во вторых мастеру надо определить, действительно это гарантия или нет, за это и берется плата, чтобы просто так не приезжали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Shtirlicтак ты директору позвонил....и что ты от него услышал??? Он попросил ФИО манагера.. и сказал сейчас узнает.. перезвонил потом и сказал не переживайте всё будет нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Это же везде так (например, в Блок на Обручева). Если ты обращаешься с гарантией, а это не гарантийный случай, то ты должен заплатить за диагностику. У меня на лежащем полицейском скрипит передняя стойка, приехал к ним, говорю: Мол, гарантия .... А он мне (Блок): мы проведем диагностику ходовой, и если ничего не сломано, а, например, попала грязь и теперь из-за этого скрипит подвеска, то я должен был бы оплатить диагностику, а если действительно это производственный дефект, то диагностика за их счет... вот такие пироги.... то диагностика, а то осмотр стекла ПТФ.. разницу понимаешь? Ну они же тоже выполняют какую-то работу. Любой труд должен оплачиваться. Например: Она лопнула от камня (т.е. не понятно от камня или сам по себе).И я каждый день буду к ним ездить и ,,под дурачка'' пытаться поменять по гарантии. Во первых я буду отвлекать их от работы, а во вторых мастеру надо определить, действительно это гарантия или нет, за это и берется плата, чтобы просто так не приезжали. Я же писал, что в понедельник мастер по гарантии осмотрел и сказал, что ДА гарантия.. но не записал нигде.. а в среду приехал и тут такая конитель.. (p.s другой уже был гарантийщик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 В итоге мне всё поменяли без вопросов (после разговора с директором) ничего не взяли.. и сказали, если, что приезжайте снова поменяем сразу без осмотра и извинились.. машинку пропылесосили, помыли снаружи и коврики.. даже если честно помоему пыль с торпеды вытерли.. ( почему не знаю... в догадках.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 почему не знаю... в догадках.. наверное их директор на торпеде отымел, вот они следы заметают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiss_Sn@ke Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 почему не знаю... в догадках.. наверное их директор на торпеде отымел, вот они следы заметают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 почему не знаю... в догадках.. наверное их директор на торпеде отымел, вот они следы заметают.. Быть может может быть.. но в разговоре были более вежливее, чем в самом начале моего приезда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Интересно вот мне... Тут куча статей о том какой мажер гавно и почему маздоводы все равно туда пруться? Это такая форма садо-мазо чтоли? Или чтобы жизнь сказкой не казалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Интересно вот мне... Тут куча статей о том какой мажер гавно и почему маздоводы все равно туда пруться? Это такая форма садо-мазо чтоли? Или чтобы жизнь сказкой не казалась? нет..просто когда мажор рядом с домом то по мелочам можно и в него.. + там знакомый работает.. просто в тот день его небыло.. если на них сверху подожмут они нормально работать начинают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GazanGago Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Да я вообще в шоке.. надо уже, что-то с ними делать.. а то распоясолись по полной.. 2 года назад намного было лучше.. даже по телефону можно было сказать, что треснула птф.. тебе её отложат приедешь на улице быстро глянут и всё.. поменяют без слов.. а теперь ещё и раздувают непойми, что.. нет слов............................................................................ ............... Я первую машину всегда в Рольф-Химки обслуживал. (ПТФ за 8месяцев менял 3 раза). Ничего плохого сказать не могу. Попробуй в следующий раз туда. да я раньше тут менял уже раз 7.. никогда такого небыло.. а сейчас...... Ребята, вы что с птф делаете ???? или они действительно так часто лопаются ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Ребята, вы что с птф делаете ???? или они действительно так часто лопаются ? они реально так часто трескаются.. на 1,6 до рестайла туринге такая проблема.. стекло тонкое нагревается.. и при попадании воды они баЦ.. и копец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.