Перейти к содержанию

Принимайте в ряды "Mazda-водов" :)

Crazy Zoom-Zoom

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! 21 января стали счастливыми, (думаю), обладателями "матрешки" :)

Машинка 2006 г.в. ,1.6, АКПП с пробегом ~125000 км. обошлась в 330000 рубликов...В машине стоит :

4 электростеклоподъемника

обогрев передних сидений

электрозеркала с подогревом

8 подушек

ГУР соответственно

ABS , DSC ( Dinamic Stability Control )

4-х датчиковый парктроник

Мультимедия - (гамно китайское) с камерой заднего вида

Климат однозонный

Омыватели фар

Сигналка с автозапуском...

Есть небольшие косяки по кузову , но на скорость, как говорится, не влияют :) Очень понравилось обилие подстаканников, размеры бардачка, динамика для мотора 1.6 очень даже приличная - ожидал худшего, да и работа АКПП очень понравилась :) регулировка сиденья по высоте и рулевой колонки по высоте и вылету позволяет достаточно удобно разместиться за рулем... Расход в среднем около 10-11 литров на сотню с учетом вполне спокойной езды...

Из первых косяков заметил:

1. Быстро уходила омывайка и не работали омыватели фар - в один из прекрасных морозных дней увидел следы подтеков на снегу... Снял бампер и увидел что омыватель левой фары сломан - точнее часть которая выезжает вырвана с корнями. Отсоединил шланг омывателей и поставил временно заглушку..

2. Когда ставил ксенон обнаружил отсутствие патрона лампы ближнего света, лампа болталась как "глиста"...

3. Защиты картера у машины нет, стоит штатный пластиковый пыльник который просто весь потрескался и болтался на соплях - временно закрепил и в ближайшее время буду ставить полноценную защиту... 

4. при установке парктроника даже не закрепили провода, свисали из-под бампера...

А так в общем машинка порадовала очень...Довольны покупкой....пока довольны :)))post-87230-0-19745000-1392063473_thumb.jpgpost-87230-0-14804500-1392063474_thumb.jpgpost-87230-0-65184700-1392063474_thumb.jpg

привет привет))))атрибут вешай и ждем на клубных встречах)))

С превиликим удовольствием приеду!:) было бы хорошо в эту пятницу, если встреча будет...

Доброе утро!!! Ровных дорог! Поздравляю)))

Спасибо! :)

Велкам:) Мазда это большой лего наборчик:)

Хах...:)

@Crazy Zoom-Zoom,думаю будет

по пятницам общий сбор http://mazda3.ru/board/topic/58914-safisa-piatnitca/

и в клубной жизни можешь районную маздовку найти ,если они есть

@Crazy Zoom-Zoom,думаю будет

по пятницам общий сбор http://mazda3.ru/board/topic/58914-safisa-piatnitca/

и в клубной жизни можешь районную маздовку найти ,если они есть

Спасибо, постараюсь приехать:)

Помогите пожалст с поиском левого фароомывателя... Хотел создать тему а мне пишут что я не могу создавать темы

И еще нужны боковые пластиковые "уши" к которым крепится штатный пыльник двигателя

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...