Maria Mari Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Самый весь в делах сейчас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Самая кого я боюсь что знает мои дела)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Самый во мне Большого Брата предположивший напрасно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Самая кто говорила что не ждёт, но забыла что говорила, и когда я говорю что верная, ждущая, опять мне говорит что я в ней Брата Большого предположивший напрасно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Самый запутавшийся в моих фразах.....Дублирую....жду.....очень очень...даже дату указала прихода....Парень-утрированое название Самый где то подолгу пропадающий) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Самая кого я хочу узнать кого\чего она ждёт и откуда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Самый если очень захочет то узнает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Самая к кому я не хочу применять "клещи")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Самый не подозревающий что на мне любые методы не сработают)только жест моей доброй воли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Самая мудрая и рассудительная, и которая соблаговолит посвятит меня в свои ожидания))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Самый близко к морю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Самый близко к морю))) Это я на пляжу р. Волги)) Самая чаще всех аватарки меняющая)) Изменено 22 мая, 2015 пользователем Big_L_A 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Самый понятливый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 самая Артёма запутавшая сегодня тут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Самая кто не знает, что Мари всё и распутала ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Самый кто один походу хочет играть в эту игру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Самый один в поле не воин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Самая кого я ждал в этой игре) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Самый кого надо было поддержать здесь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Самая кто скоро дождётся своего "парня" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Самый кто в курсе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSSS Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 самая болтушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) Самый напраслину приписывающий Изменено 6 ноября, 2017 пользователем Maria Mari Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSSS Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 , самая кто меня уже не помнит, хотя точно знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Самый инкогнито вернувшийся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.