Леха14 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Здравствуйте. У меня следующая проблема. Не могу создавать темы в некоторых разделах. Так как ID пользователя: 87563 и Код активации не подходят. Постоянно выдает ошибку. Админ не отвечает, мыло у него не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Здравствуйте. У меня следующая проблема. Не могу создавать темы в некоторых разделах. Так как ID пользователя: 87563 и Код активации не подходят. Постоянно выдает ошибку. Админ не отвечает, мыло у него не работает Админ какой ? Кому вы пишите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха14 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 noreply@mazda3.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 занавес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado467 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 noreply@mazda3.ru пацталом ) P.S. адрес не тот ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 noreply@mazda3.ru Напишите сюда. maxiller@mazda3.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха14 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 какой надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 занавес noreply@mazda3.ru пацталом ) P.S. адрес не тот ) Товарищи, надо быть снисходительными ) какой надо maxiller@mazda3.ru. Опишите свою проблему подробнее в письме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Мне кстати код активации тоже не приходит, но это мне не мешает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха14 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Спасибо огромное, вроде справился, но с трудом. На форуме много ошибок, глюков. Вот что то глючило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.