DarkRazor Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Всем привет. Досталась мне машина у же с парктроником в состоянии "не знаю что с ним, иногда работает" и в общем то он и не сильно нужен и за год владения не разу не включился, но недавно в течении недели включился и работал 2 раза. Что навело меня на мысль, что и блок живой и датчики работают и экран в порядке. Стало быть где то нет контакта, полез в багажник, обнаружил блок парктроника к нему приходят 3 колодки одна от датчиков, вторая на экран и третья на массу и питание. Питание взято от лампы заднего хода через предохранитель на 2А, пердохранитель целый, кабель на вид тоже. Кабель массы проверил, тоже целый, на всякий случай открутил его и прикрутил заново. Но ничего так и не изменилось, при выключении задней передачи пищит 1 раз и моргает крайними полосами на дисплее через раз, иногда через два, при включении задней ничего не происходит. Что может с ним быть? Куда копать дальше? Парктроник TITAN BS-400R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.