ВреднЮлька Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Буду признательна, если и мне в личку скините какую-либо информацию по данной теме...интересуют специалисты в области рака молочной железы практикующий хирург, который подругу оперировал, операция прошла успешно, сделана гуманно. Химии курс прошла, сейчас проходит курс облученияВот данные: Клинника Москворечье Малыгин Евгений Никитич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Если еще актуально могу дать контакты хорошего врача хирурга-гинеколога. Возила к нему подругу с опухолью на консультацию, так как в предыдущей клинике сказали тоже подозрения на рак. Он посмотрел ее, сказал опухоль в любом случае надо убирать, во время операции взяли анализ на гистологию, операция была утром - вечером я ее уже домой забрала, через неделю получила отрицательный результат по анализу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.