Лилит Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Итак, нужен совет/контакты/координаты /рекомендации(не обязательно блат и завязки )на тему: Хороший (!!!) доктор УЗИст -гинеколог с профилем онко Болезнь, увы распространенная((( надеюсь никто лично негативного опыта на эту тему не имеет, но рекомендовались доктора/больницу может П.с. Лично у меня всё ттттттт все нормально, и это для очень небезразличного , близкого мне человека. Жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyn Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 есть такой очень опытный жена наблюдалась при беременности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Там не беременность((( Там рекомендована операция с подозрением онкологии Нужен осмотр еще у одного спеца Нельзя ложиться под нож основываясь на мнение только одного врача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 разве онкология может быть подозрением? анализы ведь дают четкий ответ в лс написала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Могут!! Поверь мне, могут Устный "диагноз" звучит так: ну на рак в принципе похоже, но не факт. Надо вырезать и гистология покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 В Ясенево ЦКБ РАН, у подруги свекровь была больна, 4 стадия, потом они еще куда-то отправляют.Клиника стоящая у нее еще мать там лечилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 устный диагноз онкологии,ну что за бред чтобы взять пукцию не нужно ничего вырезать а дальше биопсия,а гистология это исследование этих самых тканей бегите от врача,который ставит подобного рода диагнозы omg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 а почему они так? на гистологию же вроде сначала кусочек ткани берут, а не сразу все вырезают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я тебе в контакт написала,то что сразу в голову пришло разве онкология может быть подозрением? анализы ведь дают четкий ответ в лс написала.. Может.Не всегда.Некоторым несколько месяцев не могут диагноз поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMarlann Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 разве онкология может быть подозрением? анализы ведь дают четкий ответ в лс написала.. может... Дедушке покойному в Балашихе в онкологичке поставили диагноз "рак поджелудочной железы", а врач в г. Ногинск, опроверг этот диагноз и предложил взять биопсию, рака при биопсии он не увидел, сказал что просто воспаление. Проставили катетер. 2 месяца... Смерть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ребят,я не совсем верно может быть выразилась имела ввиду,что когда человеку ставят подобного рода диагноз с последующей операцией это должно быть подкреплено анализами,исследованиями (а не как устным заключением врача) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Нет Все не стандартно Они не могут(не всегда могут) сказать заранее, а иногда и пост фактом , какого характера новообразование Исключение-предсмертные ситуации, тяжелые формы или еще что-то А так, запросто могут устно сказать что угодно и погнать под нож Потому и хочется показаться еще кому-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ребят,я не совсем верно может быть выразилась имела ввиду,что когда человеку ставят подобного рода диагноз с последующей операцией это должно быть подкреплено анализами,исследованиями (а не как устным заключением врача) Диагноз как предположение.Такое бывает.Неофициальный так сказать,первичный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стинг Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 На Каширке онкологический центр есть... знаю его не по-наслышке, тоже близкий человек там наблюдался и оперировался, правда по выделенной квоте (сама операция бесплатная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 На Каширке онкологический центр есть... знаю его не по-наслышке, тоже близкий человек там наблюдался и оперировался, правда по выделенной квоте (сама операция бесплатная)Ой, нет((( мясорубка это, а не больница((Не знаю ни одного вылечившегося А не вылечившихся-знаю Знала(( И еще... Мне не онко нужно Я ищу место/врача, где онко гинекология сильная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluck_13 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 В Красногорске, говорят, очень хороший онкоцентр. Если нужно, я узнаю. У меня знакомая там оперировалась и наблюдалась у врача, который лечил Д.Донцову от рака груди. Врач, говорят, гениальный! Хирург-онколог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Лилит, а у Десмонта нет случаем нужных тебе контактов.... Он же вроде по этой части... Гинекология Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Юль, там специализация необходима - онколог. Тоже ищу специалиста по такому вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Юль, там специализация необходима - онколог. Тоже ищу специалиста по такому вопросу Лид, но возможно у него есть специ по этому делу... У врачей же тож существует свое мини братство... Думаю стоит уточнить, а вдруг?.. Вот вдруг у него в окружении есть специалист именно этой обоасти?....он в инстаграмме выкладывает фотки после операций... И там очень много грамотных комментариев...и судя по диалогам грамотные специалисты и возможно друзья.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Юлькин. спасибо мой хороший. Но я не стану обращаться к Дмитрию ни как к специалисту в области гинекологии, ни по каким иным вопросам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Лидусь, мне ребята много информации интересной и хорошей в личку скинули. Я с тобой поделюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Юлькин. спасибо мой хороший. Но я не стану обращаться к Дмитрию ни как к специалисту в области гинекологии, ни по каким иным вопросам. Ок:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стинг Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 На Каширке онкологический центр есть... знаю его не по-наслышке, тоже близкий человек там наблюдался и оперировался, правда по выделенной квоте (сама операция бесплатная)Ой, нет((( мясорубка это, а не больница((Не знаю ни одного вылечившегося А не вылечившихся-знаю как печально все это.... каждый раз когда мимо этой башни проезжаю, дрожь пробегает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIEL Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Буду признательна, если и мне в личку скините какую-либо информацию по данной теме...интересуют специалисты в области рака молочной железы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Бред какой то, онкологию лечат онкологи... По полису ОМС обратиться в поликлинику и т.д. Операции всё равно делаются по полюсу ОМС, если что... Зачем что то придумывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.