Перейти к содержанию

Нужен совет/рекомендация

Лилит

Рекомендуемые сообщения

Итак, нужен совет/контакты/координаты /рекомендации(не обязательно блат и завязки )на тему:

Хороший (!!!) доктор УЗИст -гинеколог с профилем онко

Болезнь, увы распространенная((( надеюсь никто лично негативного опыта на эту тему не имеет, но рекомендовались доктора/больницу может

П.с. Лично у меня всё ттттттт все нормально, и это для очень небезразличного , близкого мне человека.

Жду...

Там не беременность(((

Там рекомендована операция с подозрением онкологии

Нужен осмотр еще у одного спеца

Нельзя ложиться под нож основываясь на мнение только одного врача

Могут!! Поверь мне, могут

Устный "диагноз" звучит так: ну на рак в принципе похоже, но не факт. Надо вырезать и гистология покажет

В Ясенево ЦКБ РАН, у подруги свекровь была больна, 4 стадия, потом они еще куда-то отправляют.Клиника стоящая у нее еще мать там лечилась

устный диагноз онкологии,ну что за бред

чтобы взять пукцию не нужно ничего вырезать

а дальше биопсия,а гистология это исследование этих самых тканей

бегите от врача,который ставит подобного рода диагнозы

omg

Я тебе в контакт написала,то что сразу в голову пришло

разве онкология может быть подозрением?

анализы ведь дают четкий ответ

в лс написала..

Может.Не всегда.Некоторым несколько месяцев не могут диагноз поставить.

разве онкология может быть подозрением?

анализы ведь дают четкий ответ

в лс написала..

может... Дедушке покойному в Балашихе в онкологичке поставили диагноз "рак поджелудочной железы", а врач в г. Ногинск, опроверг этот диагноз и предложил взять биопсию, рака при биопсии он не увидел, сказал что просто воспаление. Проставили катетер. 2 месяца... Смерть...

ребят,я не совсем верно может быть выразилась

имела ввиду,что когда человеку ставят подобного рода диагноз с последующей операцией

это должно быть подкреплено анализами,исследованиями (а не как устным заключением врача)

Нет

Все не стандартно

Они не могут(не всегда могут) сказать заранее, а иногда и пост фактом , какого характера новообразование

Исключение-предсмертные ситуации, тяжелые формы или еще что-то

А так, запросто могут устно сказать что угодно и погнать под нож

Потому и хочется показаться еще кому-нибудь

ребят,я не совсем верно может быть выразилась

имела ввиду,что когда человеку ставят подобного рода диагноз с последующей операцией

это должно быть подкреплено анализами,исследованиями (а не как устным заключением врача)

Диагноз как предположение.Такое бывает.Неофициальный так сказать,первичный

На Каширке онкологический центр есть... знаю его не по-наслышке, тоже близкий человек там наблюдался и оперировался, правда по выделенной квоте (сама операция бесплатная)

На Каширке онкологический центр есть... знаю его не по-наслышке, тоже близкий человек там наблюдался и оперировался, правда по выделенной квоте (сама операция бесплатная)

Ой, нет((( мясорубка это, а не больница((

Не знаю ни одного вылечившегося

А не вылечившихся-знаю

Знала((

И еще... Мне не онко нужно

Я ищу место/врача, где онко гинекология сильная

В Красногорске, говорят, очень хороший онкоцентр. Если нужно, я узнаю. У меня знакомая там оперировалась и наблюдалась у врача, который лечил Д.Донцову от рака груди. Врач, говорят, гениальный! Хирург-онколог.

Лилит, а у Десмонта нет случаем нужных тебе контактов.... Он же вроде по этой части... Гинекология

Юль, там специализация необходима - онколог.

Тоже ищу специалиста по такому вопросу

Юль, там специализация необходима - онколог.

Тоже ищу специалиста по такому вопросу

Лид, но возможно у него есть специ по этому делу... У врачей же тож существует свое мини братство... Думаю стоит уточнить, а вдруг?.. Вот вдруг у него в окружении есть специалист именно этой обоасти?....он в инстаграмме выкладывает фотки после операций... И там очень много грамотных комментариев...и судя по диалогам грамотные специалисты и возможно друзья....

Юлькин. спасибо мой хороший. Но я не стану обращаться к Дмитрию ни как к специалисту в области гинекологии, ни по каким иным вопросам.

Лидусь, мне ребята много информации интересной и хорошей в личку скинули. Я с тобой поделюсь )))

Юлькин. спасибо мой хороший. Но я не стану обращаться к Дмитрию ни как к специалисту в области гинекологии, ни по каким иным вопросам.

Ок:)

Ой, нет((( мясорубка это, а не больница((

Не знаю ни одного вылечившегося

А не вылечившихся-знаю

как печально все это.... каждый раз когда мимо этой башни проезжаю, дрожь пробегает...

• 1 год спустя...

Буду признательна, если и мне в личку скините какую-либо информацию по данной теме...интересуют специалисты в области рака молочной железы

Бред какой то, онкологию лечат онкологи... По полису ОМС обратиться в поликлинику и т.д. Операции всё равно делаются по полюсу ОМС, если что... Зачем что то придумывать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...