игарь Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 поставил регистратор стало сильно фонить радио, сразу оговорюсь езжу в мо, в москве может не так чувствуется, потому что сигнал сильнее. какие есть альтернативы антенне, кто-нибудь ставил плавник или вешние антенны, как подключали, есть ли схемы. знакомый поставил ксенон (не дешевый), радио тоже стало фонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стинг Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 поставил регистратор стало сильно фонить радио, сразу оговорюсь езжу в мо, в москве может не так чувствуется, потому что сигнал сильнее. какие есть альтернативы антенне, кто-нибудь ставил плавник или вешние антенны, как подключали, есть ли схемы. знакомый поставил ксенон (не дешевый), радио тоже стало фонить. да ладно, из за регистратора такие наводки? что за модель? а то пока вилами на воде писано... Надо узнать у кого еще такие стоят и есть подобные проблемы! пока сомнительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игарь Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 модель навигатора texet dvr-3gp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша RUS Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 У меня в приоре такое было. Антенна от магнитофона была на лобовом справа приклеена, а регик был неолайн спайк. Радио хуже стало работать, но потом регик на солнце расплавился, причем в прямом смысле, пластик потек, дело было на маевку. Мож сам регик глючнутый был. Я его сдал и взял себе мио 368. Полет был нормальный, сейчас регик перекочевал в мазду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стинг Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 У меня в приоре такое было. Антенна от магнитофона была на лобовом справа приклеена, а регик был неолайн спайк. Радио хуже стало работать, но потом регик на солнце расплавился, причем в прямом смысле, пластик потек, дело было на маевку. Мож сам регик глючнутый был. Я его сдал и взял себе мио 368. Полет был нормальный, сейчас регик перекочевал в мазду наводок нет больше? может это проблемы недорогих моделей? у меня регистратора нет... избавлен от такой проблемы пока))) пробовал смартфон использовать, пишет, нормально, качество отлично, стабилизация кое какая есть, но вот угол обзора хромает... и во время входящего звонка запись прерывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша RUS Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Так я тогда и проверял, остановился в городе, радио трещит, регик выключил, радио нормально работает, включил-трещит. Вполне возможно это брак в регике, ну если так, навигатор ты подключаешь, проблем нет, телефон на зарядку-проблем нет, питание то одно и тоже, значит проблема в нем. Имхо конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стинг Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Заботливо спаяные схемы трудолюбивыми кэтайцами из недорогих комплекующих! я ценовым вопросом на регистраторы не озадачивался, погляжу на досуге ценовой корридор на модели... есть фото как твой этот выглядит, где произведен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша RUS Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Неолайн спайк был. Ну брал я его исходя из отзывов на маркете. Вроде нормальный. Сейчас мио, проблем не вижу), но и цена у него на порядок выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Ганс Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Знакомая делает сертификаты на эти радары, как раз замеряет чистоту работы приборов!! помехи может вызывать любой хреновый электро прибор! а сертификацию он пройдёт. в лабораториях тоже люди работают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanandrey Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Поставил рег Блеквью хд 400 который 2 проблем нет. Питание взял от плафона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.