Перейти к содержанию

Проблемы с подвеской.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Съездил сегодня на схождение. И вот такие результаты, вытянуть в ноль не удалось. Что удалось сделать, видно на фото ниже.

Машина - мазда 3 второго поколения.

Машину купил не новую, поэтому про аварийность или безаварийность ничего не знаю. Может когда-то что-то и было, но снизу ничего криминального не видно, всё целое, следов кузовного ремонта не видно.

Мастер на схождении говорит,что нужно трясти подвеску, менять задние бумеранги. Спереди справа либо всю стойку, либо поворотный кулак.

Кто что скажет?

5b421865d8b0.jpg

64907579c11a.jpg

ПРивет!вообще те кто тебе делали ,они должны были сказать не просто перебрать подвеску,а именно с какой стороной проблема.Я в конце года вьехал на скорости в яму,после этого у меня после проверки схода-развала переднее лев. колесо стояло чуть домиком и смотрела во внутрь(проблема в амортизаторе они слабые как и на форд фокусе один в один,внизу где он вставляется идет замятие,на диагностике ходовой  этого не видно,только если его снимать и смотреть)Заднее лев. тоже домиком но в норме,также если смотреть ничего не показывает какой рычаг(методом тыка и знаний решили поменять ..месяц..и хорошо угадали так как там еще их 3....Машина 2013 года,вот так.Передние амортизаторы брал ..бирштайн.. так как на каябу жалуются,ну а если задние рычаги бери немецкой фирмы(не помню как называется)но там на этикетке написано форд.не пугайся

что-то перепутал сзади всего 3 рычага 

Оба задних колеса домиком стоят. Правое ещё более менее в допуске стоит, его удалось в допуск ввести. А вот левое заднее в допуск вывести не удалось, оно сильно завалено - 3 с лишним градуса.

И переднее правое смотрит наружу, говорит что либо стойку менять, либо кулак поворотный (куда аммо вставляется). Ксати, у тебя была видна замятость?

Оба задних колеса домиком стоят. Правое ещё более менее в допуске стоит, его удалось в допуск ввести. А вот левое заднее в допуск вывести не удалось, оно сильно завалено - 3 с лишним градуса.

И переднее правое смотрит наружу, говорит что либо стойку менять, либо кулак поворотный (куда аммо вставляется). Ксати, у тебя была видна замятость?

назад купи на обе стороны рычаги в виде месяца(они не дорогие,если не оригинал а нем.фирмы),если не вышло то пробуй в виде косточки он тоже не дорогой,а вот если они не прокатили.то придется менять третий самый дорогой.но в оснавном на домик влияют первые два.Перед:Вот в этом месте где в кулак вставляется аморт. его вынимаешь и на том месте чуть,заметное замятие,но рукой проводишь и чувствуешь как бы горочку,загибает их..амортизаторы..а пока не вытащишь аморт. полностью,замятие не увидишь.У меня тоже перед и зад попадали в норму.

Заказал задние прямые и кривые (месяцы) рычаги. Причём сами рычаги не сказал бы что сильно изношены, я их снял, ну резинки потрескались, но люфтов явных нет. В общем посмотрим. Потом передком займусь.

Заказал задние прямые и кривые (месяцы) рычаги. Причём сами рычаги не сказал бы что сильно изношены, я их снял, ну резинки потрескались, но люфтов явных нет. В общем посмотрим. Потом передком займусь.

отпишись, что получилось.ок

вчера ехал по трассе,заметил,что руль стоит чуть криво,но уже в трех конторах делал развал/схождения.Видно когда попал в яму что-то погнулось еще,завтра поеду искать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...