Focusnitsa Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Устюгов уже упал... мне кажется нас кто-то сглазил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 мне кажется нас кто-то сглазил...похоже там шпалы под снегом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Причем только под нашими лыжами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gintarine Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну что же это такое-то?!? Гараничев пришел к финишу 5-м, Шипулин - 11, Устюгов - 19, Малышко - 20. Теперь надежда на смешанную эстафету 19 февраля. По предварительной информации за Россию побегут на лыжах стрелять Ольга Зайцева и Ольга Вилухина у женщин, Евгений Гараничев и Антон Шипулин у мужчин. Хотя в последний момент возможны и замены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Так - сегодня все держим кулаки за наших! Надо уже преодолеть эту непруху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Я в биатлон ваще уже не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Я в биатлон ваще уже не верю А я в олимпиаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ну и зря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gintarine Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Да, не биатлон, а сплошной провал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Биатлонистка Екатерина Глазырина отстранена от работы со сборной за некорректные высказывания об олимпийской команде, сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на пресс-службу Союза биатлонистов России. Глазырина была выведена из сборной России по биатлону, после того как подвергла критике тренерский штаб команды. «Мы можем подтвердить, что Екатерина Глазырина действительно отстранена от работы со сборной России за некорректные высказывания по отношению к олимпийской команде. В связи с этим Глазырина не примет участия в оставшихся трех этапах Кубка мира этого сезона», — говорится в сообщении СБР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Это что ж она сказала, интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Это что ж она сказала, интересно Скорее всего ПРАВДУ!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Это что ж она сказала, интересно Глазырина заявила. что пожалела о сотрудничестве с Пихлером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Парни молодцы!! Золото в биатлоне эстафете!!!!! Я ждал от них только золото !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 хоть тут повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Не соглашусь. Мы по всем параметрам были лучшие. Молодцы. Вот такие выступления ободряют и дарят кучу эмоций. Большое им спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gintarine Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Это что ж она сказала, интересно Глазырина заявила. что пожалела о сотрудничестве с Пихлером. ну хоть кто-то должен был сказать правду! смелая она. Приход Пихлера в сборную ничего не дал нашему биатлону. Жаль, конечно, что девчонки в эстафете только серебро взяли. Но парни порадовали: выиграли эстафетное мужское золото впервые за 26 лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.