Язва Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 жесть ((( норм ))) не дома же сидеть ))) я все почти успеваю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 помимо дома есть тож места ) почти? ! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 помимо дома есть тож места ) почти? ! ))) помимо дома есть места и я многие из них посещаю )) при большом желании можно многое успевать ))) Я и по городам матаюсь и на страйкбол и на забросы езжу лазить и на встречи с маздаводами успеваю, еще собаку воспитываю )) и посещаю все 3 работы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 @Язва,Саша терминатор просто)))) на днях такая говорит надо еще одну работу найти)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 помимо дома есть тож места ) почти? ! ))) помимо дома есть места и я многие из них посещаю )) при большом желании можно многое успевать ))) Я и по городам матаюсь и на страйкбол и на забросы езжу лазить и на встречи с маздаводами успеваю, еще собаку воспитываю )) и посещаю все 3 работы )) ну ты даешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 @Язва,Саша терминатор просто)))) на днях такая говорит надо еще одну работу найти)))) ну это я так, тока пока подумала ))) если еще одну возьму, то клубу точно времени не хватит уделять, я не могу себе это позволить ))) Пы.Сы... вы видели что на улице творится?? мне сейчас ехать быстро с собакой гулять и снова по делам делишкам, а там ничего не видно... белая стена Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 в тихом ах...е.0) Извините Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Дааа)) дает жару зима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Чето мы тут расфлудились ))) щас нас накажут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Это у нас впечатления от вия))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Чето мы тут расфлудились ))) щас нас накажут ))) за чтО? мы расписание обговариваем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Это у нас впечатления от вия))) за впечатления от ВИЯ на форуме бан дадут ))) ахахаха ибо сказать можно только плохими словами )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 бан это не в жбан. переживем ;) повосхищаться, понимаешь, не дадут. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 бан это не в жбан. переживем повосхищаться, понимаешь, не дадут. )))) ох я сегодня буду восхищаться если по такой дороге успею еще и за телефоном заехать ))) вы меня не скоро увидите )) буду в девайсе пропадать ))) Наташ!!! Вы звоните если встречи будут ))) сообщений не увижу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 тебе по ходу черт даже не помеха, так что всё будет гуд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 @Язва, ок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Вий прекрасен)))) у него глаза красивые))) Волк с Уолстрит вот это шедевр))) четко и по делу))) и реально... Порнушка блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 @lenamix,хахаха)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Доброе утро мальчики и девочки!!! Думаем на что же нам сходить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Бодрое утро, Лен ))) Да вот думаю надо посетить робокопа )) да только яж опять только если часам к 11... так шта наверное не с вами ) Пы.Сы... @Benitez, телефончиг я таки купила ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 принимай приветы и поздравления ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Может у кого есть желание окультуриться?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Лекаря смотрели уже? Пойдемте попозже на 300 спартанцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Лекаря смотрели уже? Пойдемте попозже на 300 спартанцев Лекарь классныййййййййййййййййй ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Я хочу в кино) Давно не была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.