lenamix Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Мне можно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 я за Райкин! там нет толпы!!!! и красииииво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Так мы еще кинотеатр будем неделю выбирать)))) голосовалку мути Райкин это где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 там сеансы в четверг в 20:20, в 21:35 и в 23:00 Так мы еще кинотеатр будем неделю выбирать)))) голосовалку мутиРайкин это где Это м.Марьина Роща Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Не удивительно, что толпы нет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Райкин плаза на Шереметьевской. Если он, то мне надо знать сколько попросить на бронь поставить) ТЦ открылся в сентябре только, плюс ночные сеасцы меньше месяца как запустили. Там оборудованиеи 3Д новое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 В будни я без авто, пЯшочком)) А вообще, кто организовывает тот и пусть выбирает, тут демократия не уместна!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Вот и решаем))) надо понять где удобно когда и во сколько) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Азовский - это хде???? Вот потому он мне и нравится, что о нём мало кто знает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Это в сторону варшавки где-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 там еще ЦУ ФСКН РФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 если в Азовский, то я скорее всего с вами. только день не могу понять а так да, согласна с Себом, демократию в топку. пишите дату, время и место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Поддержу вас, но холодно - не пойду пожалуй никуда)))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @Телефончик, придётся тебя разлюбить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @Телефончик, придётся тебя разлюбить!!! А если не придется, то любить!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 В какой кинотеатр идете и на какой фильм?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 На Вий и скорей всего в четверг и в Райкин Плазу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 На Вий и скорей всего в четверг и в Райкин Плазу). Я тоже хочу посмотреть )) Интересно как сняли на этот раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 На Вий и скорей всего в четверг и в Райкин Плазу) Ляль, в первом посте поправь инфу! Пишем список!!! 1. lenamix 2. Malinka-Marinka 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 и чего? премьера уже завтра!!!!!!!!!! тема UP!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Да чет народ подмёрз)))Устроим свидание! Изменено 29 января, 2014 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Да чет народ подмёрз))) Устроим свидание! ну, раз никто не хочет, пойдем вдвоём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 позовите меня, если на Нимфоманку пойдете 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 И так! Мороз и солнце...))) Вечером нас ждёт Вий!!! Кого ждёт?!) Отзовись!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 я пока не знаю, как пойдет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.