BAPBAP Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Добрый день, уважаемые маздаводы.Опишу в кратце ситуёвину, но не убивайте сразу)Вчера у нас на Мазде сломали пассажирское зеркало. Девушка села в машину и поехала в полицию, пока доехала расцарапала зеркалом дверь. После осмотра в полиции было принято решение срезать провода на которых болталось зеркало, т.к. машина еще на полном каско. Я вышел с машины и на заведенном маторе срезал провод. После этого машина не снимаетс с "парковки", только если в отверстие рядом с рычагом АКПП вставляю стержень, тогда рычаг становится в любое положеие. Подскажите в чём проблема, кроме, моей рассеянности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maizezoidberg Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Вообще, в блоке Реле и предохранителей, насколько я знаю, есть релюха отвечающая за "защиту" эту. Когда нажимаешь на тормоз, реле размыкается (или замыкается) и защита снимается. Возможно перегорел предохранитель? Сейчас уточню по схемам. А, ну всё. Я нашел, кажется. http://mazda3.ru/board/topic/102746-ne-perekliuchaetsia-akpp-posle-dtp/ Вот. Читай. Посмотри MIRROR 10A F56 в салонном блоке! Там есть связь между ним и АКПП. Как-раз вы провода резали. Попробуй, проверь предохранитель этот. Там вопрос и решится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LineplusS Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 +1 См. предохранитель было нечто похожее , только еще и стеклоподъемники не работали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPBAP Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Вообще, в блоке Реле и предохранителей, насколько я знаю, есть релюха отвечающая за "защиту" эту. Когда нажимаешь на тормоз, реле размыкается (или замыкается) и защита снимается. Возможно перегорел предохранитель? Сейчас уточню по схемам. А, ну всё. Я нашел, кажется. http://mazda3.ru/board/topic/102746-ne-perekliuchaetsia-akpp-posle-dtp/ Вот. Читай. Посмотри MIRROR 10A F56 в салонном блоке! Там есть связь между ним и АКПП. Как-раз вы провода резали. Попробуй, проверь предохранитель этот. Там вопрос и решится. Это действительно помогло!!! Огромное спасибо maizezoidberg!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.