1mho Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Доброго времени суток форумчане! Кто сможет помочь с определение названия датчика на коробке мазда3 1.6 и за что он отвечает? Недавно начал ковыряться под капотом, и заметил, что этот датчик болтаеться как "го*но в прорубе". Впринципе инициативой ковыряние послужила такая вещь, что после замены АКПП начал отключаться спидометр и горит чек с АТ. В предыдущую коробку был удар булыжника и разумееться она умерла. Человек, который мне менял коробку сказал, что у предыдущей коробки вырвало датчики с проводами. Я сетовал на фишку датчика селектора и поменял ее. После замены фишки и отсоединения и нового подсоединения к датчику, который я отметил, у меня пропала 4 скорость и появился резкий рывок при включения задней передачи. Как думаете умер датчик селектора или может новая фишка голову делает? А может вообще это тот датчик, что я отметил на картинке? Да кстати, до замены фишки датчика селектора съездил на диагностику и компьютер выдал ошибки Р715 и Р721. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 http://mazda3.ru/board/topic/92325-datchik-chastoty-vrascheniia-vkhodnogo-vala/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mho Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Я правильно понял, то что я отметил, называешься датчик частоты вращения входного вала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mho Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Здравствуйте! Никто не может помочь с моим последним вопросом? Что это за датчик/разъем, который я отметил на фото, помогите, очень надо! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.