Перейти к содержанию

Ледяное кольцо

Jet81

Рекомендуемые сообщения

Вчера с жиповодами ездили на ледяной овал! Фотки есть тута http://www.drive2.ru/communities/jeep/blog/899695/

Вроде маздоводы тоже хотели такого адреналина, но место хорошее найти не смогли.

Так вот место клевое, в Коммунарке (4км от мкада по Калужке).

Если кто то не зареген то вот несколько фот

post-11777-0-08492300-1390795277_thumb.jpg

post-11777-0-99884900-1390795307_thumb.jpg

post-11777-0-55256500-1390795340_thumb.jpg

post-11777-0-46063200-1390795368_thumb.jpg

Я б по полю снежному поползал, есть от меня недалеко одно, давно уже на него смотрю, но чета очкую один ехать туда, трактор хрен найдешь потом))

конечно шикарно - просто не смогли выехать на трек))))))))

Там съезд на трассу, на порше можно съехать! Идеальный!

Я б по полю снежному поползал, есть от меня недалеко одно, давно уже на него смотрю, но чета очкую один ехать туда, трактор хрен найдешь потом))

Там лед! Это пруд! Но если улетел то в снег см 30! Так что на моно приводе там кататься только в 2 машины минимум и с хорошим динамическим тросом!

Так что на моно приводе там кататься только в 2 машины минимум

У меня постоянный полный

Тогда ващпе не парься!

народ а кто знает еще такое место? слышал возле красногорска есть

Напоминаю что на реки пока выезжать нельзя!!!! Наличие даже маленького течения не дает сформироваться нижней части ледового слоя! Безопасная толщина льда доя легкового авто около 20 см, для джипоподобных от 30 см!

Якутия плачет

Раф, не знаю как Якутия но на Москва реке две машины утопили! Пока что только пруды! Впрочем если еще неделю мороз постоит то можно будет и на реках засверлиться и посмотреть толщину льда! Тут мы за 2 дня до мероприятия засверливались, было 29 см!

Трасса кстати прочищена с небольшими переставочками на прямых, двумя очень красивыми затяжными и с одной очень приятной длиной прямой.

не люблю машины "мучить" жипа нет и дорога туда тоже заказана ) люблю асфальт либо чистый лед без снега ну или в качестве бруствера

не люблю машины "мучить" жипа нет и дорога туда тоже заказана ) люблю асфальт либо чистый лед без снега ну или в качестве бруствера

Дорога туда по асфальту, съезд на пруд идеально ровный хоть на приоре без пружин, там лед голый и бруствер с боков!!! Я тебе говорю вольво с40 часа 2 там кружила и ни разу не улетела так что бы ее пришлось тросом тащить обратно! То что на фотках это жиповоды для красивого кадра по снежку вые... цепляв бруствер! ;) в реалии вот так

post-11777-0-92453400-1390800888_thumb.jpg

Это с учетом того что у меня все гребут!

По льду страшно однако... Есть стадион в Бурцево, там летом мотоциклы гоняют, сейчас для машин сделали вроде трассу, каждый день мимо проезжаю, иногда тест-драйвы там проходят ягуара, ауди и т.д. Правда можно ли туда заехать покататься я не знаю. Если и можно, то 100% не бесплатно. Если есть желание, могу заехать узнать че по чем.

По льду страшно однако... Есть стадион в Бурцево, там летом мотоциклы гоняют, сейчас для машин сделали вроде трассу, каждый день мимо проезжаю, иногда тест-драйвы там проходят ягуара, ауди и т.д. Правда можно ли туда заехать покататься я не знаю. Если и можно, то 100% не бесплатно. Если есть желание, могу заехать узнать че по чем.

На Байкале каждую зиму гоняют и каждую зиму ктонить проваливается.. ну это по дурости. А так там само то на машинах.

z_c0265a8b.jpg

а Байкале каждую зиму гоняют и каждую зиму ктонить проваливается.. ну это по дурости. А так там само то на машинах.
Андрюх, да проваливаются не только на Байкале, в том то и дело))

а Байкале каждую зиму гоняют и каждую зиму ктонить проваливается.. ну это по дурости. А так там само то на машинах.
Андрюх, да проваливаются не только на Байкале, в том то и дело))

Не ну есть же мудрецы бывалые. Которые знают как и что по уму :)

Но вообще есть же еще специальные зимние трассы, правда думаю там за рубли ток можно покататься.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...