ivaskov1 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Поставил в стопари- габариты светодиодные лампа задних габаритных огней / стоп-сигналов W21/5W-21s35hp. Горят красиво и ярко - ничего не скажешь. Но они значительно длиннее и тяжелее обычных ламп. И вставились в гнездо не очень плотно. Кто как их ставил, может закрепить к разъему дополнительно изолентой, хомутом или еще как? Или так оставить? От тряски не выпадут внутрь фонаря? Поделитесь опытом, кто уже ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Не мешало бы добавить информации какие фонари, какие лампы, лучше с фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Лампы такие http://www.netuning.ru/index.php?categoryID=3924 , а фонари - задние, Мазда 3 -2012 г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Можно напаять провод на контакт, будут плотнее сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Можно напаять провод на контакт, будут плотнее сидеть. Как именно, схематично показать можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Хм. Даже не знаю как. Вот у тебя контакты на лампе есть в виде проводов, прямо на них сверху, чтобы побольше выпирали и лучше прижимались. Вообще лампа при тряске не мигает? Может там что-нибудь с цоколем не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Как раз вчера хотел написать тему про светодиоды, но по другому поводу. У всех они перегорают очень быстро или мне везет? Я про простые пяти и девяти диодные с диодами 5050. В передних габаритах живут три месяца, в подсветке номера два, в салоне год, полтора (не помню) Потом начинает один какой нибудь моргать и все, на замену вся лампа. Производители разные, это не важно, всегда одно и тоже...((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Поездил день - горят красиво, пока не отвалились. Там еще защита от перенапряжения есть, нашел в описании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Как раз вчера хотел написать тему про светодиоды, но по другому поводу. У всех они перегорают очень быстро или мне везет? Я про простые пяти и девяти диодные с диодами 5050. В передних габаритах живут три месяца, в подсветке номера два, в салоне год, полтора (не помню) Потом начинает один какой нибудь моргать и все, на замену вся лампа. Производители разные, это не важно, всегда одно и тоже...((((( Я брал у игоряна клубного партнёра в габаритах уже 7й год светят. поставил и забыл они не дешёвые помню были, но работают супер. диод Cree стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Как раз вчера хотел написать тему про светодиоды, но по другому поводу. У всех они перегорают очень быстро или мне везет? Я про простые пяти и девяти диодные с диодами 5050. В передних габаритах живут три месяца, в подсветке номера два, в салоне год, полтора (не помню) Потом начинает один какой нибудь моргать и все, на замену вся лампа. Производители разные, это не важно, всегда одно и тоже...((((( Я брал у игоряна клубного партнёра в габаритах уже 7й год светят. поставил и забыл они не дешёвые помню были, но работают супер. диод Cree стоит Shо Me и прочие тоже не самые дешевые, один хрен, у меня умирают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.