lenamix Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Что за взгляд?))) Тема была раньше по секс на первом свидании))) Ну ладно, сортируй))) да нет не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 я про здесь Это всё отсутствие Даши. +зимняя полуспячка Федота. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Что за взгляд?))) Тема была раньше по секс на первом свидании))) Ну ладно, сортируй))) да нет не знаю Я там не оставлял свой след Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Пурум пум пум абра кадабра бам!))) УУУуу бездельники!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @Dark007, умничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Себ, хав'ар'ю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Хеллоуу! Ай файн)) фэнкью) Хава ю? Ват'ис нью?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ньюс? Рабл'с из деф. Итс ол...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @Dark007, умничка Будь аккуратней, я падок на лесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 вот"с хэпенинг хиа?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ньюс? Рабл'с из деф. Итс ол...)))) Ме вери лайк юр энглиш))) Експерт енглишь гезеред))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ньюс? Рабл'с из деф. Итс ол...)))) Ме вери лайк юр энглиш))) Експерт енглишь гезеред))) хера себе как гугл переводчик шпарит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 я ешё не так могу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 я ешё не так могу )))) полиглот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Нельзя так про мальчиков говорить)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @Dark007, не падай))) кстати, а что будет, если падок?))) Собрались тут англичане))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 падок или падонок?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Такой падонок что ей может понравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Чо то я не понял а где все блядо темы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Даёшь титьки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Чо то я не понял а где все блядо темы?! Объявление же висит вроде. Уважаемые Маздаводы! В оффтопе через чур много тем сексуального характера. Такие темы вызывают негативную реакцию у пользователей, которые не хотят видеть подобного рода обсуждения (у нас все же не секс форум). Для разрешения данной ситуации был создан закрытый раздел, в которые в течение недели будут перенесены темы сексуального характера. Для получения доступа необходимо отправить запрос на почту maxiller@mazda3.ru, указав свой ник. После получения доступа вы автоматически будете видеть раздел с этими темами. Список тем подлежащий переносу будет дописан чуть позже. Список тем к переносу: 1. Мастурбация - все о чем вы боялись спросить))))) 2. Большая грудь или маленькая 3. Могли бы вы занятся сексом на первом свидании с предыдущим человеком 4. Дружеский секс 5. Минет для женщины - удовольствие или необходимость? 6. куни 7. sexual harassment или секс на рабочем столе по обоюдному согласию 8. Блоу-джоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Такой падонок что ей может понравиться обещания только))) Ни цветочка ни свидания, слова ласкового НИ... Андрюх, а чего мою просьбу, чтоб скрыли всякие куплю-продам не заметили?))) У нас же не авито или авто.ру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Что мы здесь обсуждаем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Всё о высоком на английском языке, с немецко-французским уклоном, в русской раскладке. Я кончел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Что мы здесь обсуждаем?) всёёёё)))И то как меня выгнать с работы, а то моё " сейчас вот этотдоделаю и это... ивот тут чуть..." опять заставит охраника меня выгонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.