sarux Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 не женись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 не женись! не завидуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 не женись! не завидуйзавидовать значит хотеть выйти замуж(в твоем случае);) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 я не хочу замуж))) я хочу в декрет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 есть же склад "головастиков" тебе туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 я не хочу замуж))) я хочу в декрет))) лена, говорят, декрет это ни разу не отпуск. Врут, наверно :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 @Benitez, поверь, не всё так плохо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ну раз замуж не хочешь, вариантов мало ( убеждать придется чтоб без претензий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Со мной сложно жить))) характер редкостное Г... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 а меня просто бы на море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 а меня просто бы на моречто, просто бызабыть отправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 а меня просто бы на море мне просто на море отдохнуть не дадут))) а в декрет 70 дней отдыха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 шалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 а в декрет 70 дней отдыха))) это 70 дней в сумме за 3 года?)) мне кажется одной слишком тяжело...в декрете...лучше работать...за это платят и выходные бывают) шалом привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 а в декрет 70 дней отдыха)))это 70 дней в сумме за 3 года?)) мне кажется одной слишком тяжело...в декрете...лучше работать...за это платят и выходные бывают) шалом привет) одной? это как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 одной это без мужа\отца ребенка.... конечно бабушки\дедушки, тети\дяди круто...но у них своя жизнь все таки тоже должна быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 рано или поздно придется в декрет))) всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 декрет грядет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 декрет грядет прям как угроза)))) рано или поздно придется в декрет))) всем привет привет ..вот именно что придется...хотя...есть варианты отступления и все таки выбор есть всегда..и тогда уже не придется..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 рано или поздно придется в декрет))) всем привет когда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Чибис, ты будешь няньчиться?))) ой, дети это так сложно когда этого не касаешься одно, когда заниматься ими столько нового узнаешь) я научилась молоть вареные кабачки и показывать зайчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Чибис, ты будешь няньчиться?))) ой, дети это так сложно когда этого не касаешься одно, когда заниматься ими столько нового узнаешь) я научилась молоть вареные кабачки и показывать зайчика ага корчить рожи и постоянно улыбаться, а еще говорить за игрушки(у меня племяшка) как показывать зайчика?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Чибис, ты будешь няньчиться?))) ой, дети это так сложно когда этого не касаешься одно, когда заниматься ими столько нового узнаешь) я научилась молоть вареные кабачки и показывать зайчика а ты доверишь мне?) Чибис, ты будешь няньчиться?))) ой, дети это так сложно когда этого не касаешься одно, когда заниматься ими столько нового узнаешь) я научилась молоть вареные кабачки и показывать зайчика ага корчить рожи и постоянно улыбаться, а еще говорить за игрушки(у меня племяшка) как показывать зайчика?=) дети меня любят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 дети меня любят) а ты их?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 мы с подружкой и ее трехмесячной дочкой ездили в хорватию. она там научилась ползать и два раза упала с кровати. мыли ее в душевой кабине вдвоем. она выскальзывала. очень сложно. я научилась менять подгузники в спартанских условиях, когда ездили на экскурсию в другой город на весь день. и с рук она не слезала. носили ее поочереди. отдыхали, когда она спала. дети это счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.